Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Из почты «Клиники»

PDF 
Опубликовано: 05.11.2009
Фото с митинга в защиту А.С. Баландина

На почту нашего сайта вечером 3.11.09 пришло неоднозначное письмо. Пришло оно в адрес сайта, но адресовано письмо не только «Клинике». Если мы правильно поняли, автор хотела быть услышанной. Администрация сайта не разделяет мнение автора, но считает возможным опубликовать это письмо без купюр и исправлений. Автор оставила адрес электронной почты и даже мобильный телефон, но мы решили не публиковать эти данные на сайте.

Справка от «Клиники»:
Напомним, что Александр Баландин обвиняется по статье УК РФ
159 часть 4 - «Мошенничество с использованием служебного положения совершенное
преступной группой в особо крупных размерах». По мнению следствия, осенью 2007
года данный руководитель организовал подмену подготовленного специалистами
технического задания на приобретаемый для нужд ГУЗ УОКБ цифровой
кардиоангиографический комплекс с рентгеновским и ультразвуковым контролем
исследований «Siemens AG, Germany». Цена этого дорогостоящего медицинского
оборудования составляет нескольким более 50 миллионов рублей. Однако, по версии
следствия, Александр Баландин умышлено завысил стоимость оборудования. А затем,
после вскрытия конкурсной комиссией Комитета по государственным закупкам
Ульяновской области конвертов с заявками участников, с целью устранения
конкурентов организовал изготовление заведомо подложного экспертного заключения
о несоответствии технических характеристик ангиографа производства «Philips».


Фото с митинга в защиту А.С. Баландина

В результате в январе 2008 года Государственный контракт был заключен региональным Министерством здравоохранения с ООО НПО «Лучевая диагностика» и Ульяновская область лишилась бюджетных денежных средств в размере свыше 85 миллионов рублей, 33 из которых были присвоены членами преступной группы. Александру Баландину грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.

Можно делать рекламную паузу!

Клиника! Ваш опрос про Баландина просто аморален! Вы потеряли в моих глазах всякое уважение после того как его поставили!
Меня уже бесит вся эта истерия по поводу Баландина А.С.. Не опубликуете у себя, я все равно разбросаю по всему интернету!
Сначала на улпрессе организовали сбор подписей в защиту Александра Баландина. Я хихикнула, но промолчала. Ну-ну, подумала я, интересно кто же решит напомнить о себе и потанцевать на костях бедного врача? Группа «друзей» оказалась многочисленной! И очень экзотической!!! Кого там только не оказалось! И владыка Прокл, и глава армянской диаспоры Арсен Абрамян, и матерщинник доктор Хаус под ником, и журналист Сергей Титов, вплоть до В.Н. Толмачева, который вечно собирает тумбочки и телевизоры для своего клуба пожилого человека!!! В.Н. Толмачев решил попиариться на известном человеке по шире самого владыки, и, не скромничая, подписался от имени всех пенсионеров Заволжья и Засвияжья! А чего не от имени всей страны или ЮНЕСКО. Так бы прямо и написал: подпись: вся страна!!! Чего поскромничал? А к примеру Владислав Советкин потребовал немедленно освободить А.Н. Баландина! Немедленно, сразу после того как В.Советкин поставил свою подпись!!!

Нашла, кстати,  в списке не менее двух десятков людей, с которыми Александр Николаевич в хорошие времена на одном поле ср@ть бы не сел!!! Тут мне вспомнилась первая противная задачка Григория Остера

Хор, состоящий из 280 мальчиков и 105 девочек исполняет задушевную песню. К счастью, лишь четвертая часть мальчиков и третья часть девочек орет во все горло, остальные только открывают рот. Найди разность между мальчиками и девочками, орущими во все горло.

Потом из Александра Николаевича эти дураки-защитники сделали полного идиота. Сбор своих подписей объявили «маленьким гражданским подвигом»!!! Растиражировали в нескольких статьях, что врач Баландин принял за время своей работы врачом «лично более 15 000 родов»!!! Считать не пробовали до того как ляпнуть? Это надо 15 лет без перерыва каждый день принимать роды у четырех женщин! Далее еще хлеще : «Кто как не А.Н. Баландин в течение последних десятилетий внес огромный вклад в развитие здравоохранения Ульяновской области»! Вот как! Прямо нес нес несколько десятков лет и , наконец, внес! Ну хоть бы постарались врать более правдоподобно!!! Опять в голову пришла противная задачка Григория Остера:

Опоздавший на урок истории Петя дважды соврал учительнице: сказал, что дома был пожар и что он спасал котят соседской кошки. А на уроке истории учительница, рассказывая о Февральской революции 1917 года, соврала 186 раз.
Во сколько раз больше, чем Петя, наврала учительница?

Ну и апофеозом устроенного на костях еще живого человека стало объявление митинга в его защиту!!! Ну, подумала, лучше 2 ноября в центр города не ездить, перекроют движение толпы защитников Александра Николаевича, и придется стоять в пробках! Потому как судя по количеству подписавшихся, придти должно было не менее тысяч пяти, если учитывать всех пенсионеров и ветеранов Заволжья и Засвияжья, так и того больше!

И вдруг вижу на фотографиях, что на «митинг» собралась жалкая кучка людей с тремя плакатами. А куда же запропастились тысячи ярых защитников-сторонников??? Где их разгневанные лица??? Где лозунги-транспоранты??? Где флаги, развернутые во всю ширину однопартийцами??? Где губернатор???

Тут еще одна задачка пришла на ум того же Григория Остера:

Во время всесоюзной военно-спортивной игры "Зарница", в которой участвовало 7 миллионов пионеров и октябрят, 3 миллиона 567 тысяч пионеров и октябрят было условно убито и ранено. Сколько пионеров и октябрят условно остались в живых во время всесоюзной военно-спортивной игры "Зарница"?

А потери в рядах защитников приобретают уже тотальный характер, представьте страшные правоохранительные органы уже и до священнослужителей добрались!!! Пострадал сам протоиерей Алексий Скала, он бедный с некоторых пор «сильно сел на прослушку»!!! Все это на мой взгляд пошлое политическое проститутство, когда без зазрения совести, используют имя известного человека, чтобы напомнить о себе. Как бараны – один сказал бе-е-е и все за ним б-е-е-е! Вот вам еще одна сказка Григория Остера, она про вас, неутомимые защитнички:

Зарплата дорожной работницы - 6 рублей в день. Ежедневно бригада из 5 дорожных работниц роет по 15 метров канавы. Сколько метров канавы должна вырыть эта бригада, чтобы заработать столько же, сколько зарабатывает за один вечер группа риска из 5 девушек, если каждая девушка получает за вечер, проведенный в интуристовской гостинице, 100 долларов, а один доллар по курсу черного рынка равен 50 рублям?

Стошнило и от вашего опроса в «Клинике»! Тоже решили очков известности подзаработать на грязных танцах на костях еще живого человека!!! Еще и удивляетесь, как это все голосуют против Баландина А.Н.?! Да ни один не умалишенный в таких дешевых спектаклях не участвует!!! Ни один нормальный человек голосовать у вас не будет. И кричать в защиту Баландина А.Н., даже если к нему очень хорошо относится, не будет!!! Выворачивает от ваших вопросов и опроса! Та же самая политическая проституция, что и в «Народной газете»!!!

Я знаю Александра Николаевича больше двадцати лет. Не понимаю его как человека и много раз открыто говорила ему об этом. Он перестал быть врачом и порядочным человеком как ушел в политику. Но сейчас я ему сочувствую! И прощаю ему ту пакость, которую он организовал мне, когда я работала под его руководством! И еще раз говорю всем доставшим город и всех не умалишенных людей циничным горе-защитникам, которые разошлись в своей истерии  не ради А.Н.Баландина, а ради того, чтобы их заметили и запомнили!

Замолчите!!! Хватит! Вы уже перешли все границы! Добро делают тихо и незаметно, так чтобы никто не знал! Разве священники, которые участвуют в этом шоу, об этом забыли???

Вы скоро уже рекламную паузу организуете и будете деньги делать на имени пострадавшего по собственной глупости А.Н. Баландина! Футболки с надписью «Свободу Баландину» ужу скоро продавать будете!!!

Всех уже выворачивает от этого представления, которое устроили в городе защитники «честного и порядочного человека» Александра Баландина! Меня назовут циничной и бессердечной. Но уж кто циники так это его защитники!!!

Алсу Валиахметова, детский психолог


Комментарии  

 
#16 Без сомнения Мошенники спасают своего родного едросовского мошенника
всеми средствами и всеми послушными бабами-врачихам и.Сами сидят не высовываются а врачих бедных подставили как дур последних)))
 
 
#17 Дык епт Этто они группу риска из 5 девушек, выставили чтобы если каждая девушка подержит плакат, то заработает за пикет отгул и премию, та же проституция только не в интуристовской гостинице, где 100 долларов за час, а всего один отгул. Едросня привыкла иметь бюджетников по дешевке и имеет!!!
 
 
#18 громозека И все-таки печально мне. Жалко баб-ребятишек, а более всего мужиков наших. Даже и писать не буду почему. И так все ясно.
Ладно, сегодня попечалюсь немного (полезно иногда слезу пустить), ну а завтра опять злая стану (мне это состояние больше ндравицца)
 
 
#19 Мужик Не печалься, милая громозека! Вот соберется народ в кулак, шугнет поганую едресню и будет вам, бабам, счастье.Мы, мужики, на митинги гонять вас не будем и этим поганцам не дадим.
 
 
#20 громозека Спасибо милый, а то вон шпана всякая говорит, что мы за деньги... А мы, бабы за идею, честное слово. Ну и за вас, мужиков. (это не про этот митинг-пикет, это я о своей, местечковой маленькой войне)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< ЗАЧЕМ?   Поздравляем с днем народного единства!!! >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis