Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Чтобы успеть забыть

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
deti.jpg

27 октября глава региона провёл заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодёжи, на котором были подведены итоги детской оздоровительной кампании 2009 года на территории Ульяновской области.

Как отметил Сергей Морозов, главное чего удалось добиться в 2009 году - в непростых экономических условиях сохранить инфраструктуру детского отдыха и увеличить объёмы финансирования летней оздоровительной кампании.

Как отметил глава региона, в Тереньгульском районе на одного ребёнка тратится всего 66 рублей, в Новоульяновске – 86 рублей, в Цильнинском районе - средства из местных бюджетов на организацию оздоровления детей вообще не выделялись. В Николаевском и Новоспасском районах, расходуется по 448 рублей на одного ребёнка, правда, в пресс-релизе не уточняется, за какое время: за день или за месяц...

«Говоря о проведении оздоровительной кампании 2010 года, Губернатор поставил перед Правительством области и руководителями муниципалитетов ряд задач. Прежде всего - сохранить финансирование летней оздоровительной кампании на уровне 2009 года или повысить его» (последнее, исходя из способа постановки задачи, не обязательно).

Вторая задача, которую поставил перед чиновниками Сергей Морозов - расширить инфраструктуру детского отдыха на территории Ульяновской области. «В первую очередь я имею ввиду загородные лагеря и санатории, оздоровительные лагеря санаторного типа при учреждениях здравоохранения, палаточные лагеря. Здесь приоритетным должно стать использование механизмов частно-государственного партнёрства, привлечение крупного и среднего бизнеса к организации детского отдыха и оздоровления», - заявил глава региона.

В народе говорят, готовь сани летом, а телегу зимой. Что ж это Сергей Иванович, так опережая время, о летнем отдыхе детей озаботился, спросите вы? Ответ, думается, прост: для того, чтобы чиновники до лета 2010 года о поставленных задачах смогли благополучно забыть. Скорее всего, не вспомнит о них и сам губернатор…


Комментарии  

 
#1 Бухгалтер Поставить заведомо невыполнимую задачу:

Прежде всего - сохранить финансирование летней оздоровительной кампании на уровне 2009 года или повысить его» (последнее, исходя из способа постановки задачи, не обязательно).

Как сохранить финансирование если в облбюджете ветер свищет? Дураку понятно, что ничего не удастся сохранить. Надо альтернативные варианты придумывать на период кризиса, да думалки жиром заплыли.
Продолжают по накатанной - углубить, продолжить, сохранить...
Кризис на дворе, господа считалки, ужу освобождайте свои мозги от жира, надо начинать думать!
 
 
#2 Хе Тута главное чтоб Мисанец заранее мэра нового успел мочкануть и чтоб ссыти-менеджера тоже успел приложить, потом они тоже должны успеть прибежать к Мисанцу и попросить пощады.
Чтоба потом "добрый Мисанец" сжалился над ими и разрешил им путевки по бешеным ценам в Хоббите выкупить для "сирых и убогих" по бешеным ценам.
Главное начать с осени, а то Мисанец не успеет весь ежегодный репертуар выдать)))))
 
 
#3 громозека Че эта мисанец сам к себе бегать-то будит? Будет мэром - и так втюрит, без пиара.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< «Догнать!» и «Перегнать!»   К стенке! >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis