Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Сергей Безруков: 55 медалей из Анапы – результат ульяновских единоборцев

PDF 
Опубликовано: 13.05.2013

f64ce31cd1d0238655dcf7328d347063.jpg

 

Со второго по 12-е мая 2013 года в Анапе прошли VI Открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств, посвященные Дню Победы.  Программа Игр-2013 включала турниры по 25 видам боевых искусств и спортивных единоборств.  Участие в играх приняли более 4000 спортсменов со всей страны.  За 11 соревновательных дней было разыграно 900 комплектов медалей. Возраст спортсменов, допущенных к участию в Играх – от 10 до 18 лет.


1291035874.jpg Сергей Безруков , исполнительный директор филиала   РСБИ Ульяновской области, считает, что Игры БИ являются трамплином для ребят, увлеченных боевыми искусствами. «Игры – это не только праздник спорта. Уже сейчас мы можем говорить о том, что они дают «путевку в жизнь» многим талантливым юниорам. Так, например, в 2012 году на Олимпийских Играх в Лондоне участник юношеских Игр Алексей Денисенко стал бронзовым призером по тхэквондо – это доказательство того, что мы выбрали правильный путь, и будем продолжать двигаться в том же направлении. Наши единоборцы – 55 раз поднимались на пьедестал почета в Анапе. Поздравляю ребят и их тренеров».

Ульяновская команда была представлена 3 федерациями филиала РСБИ: КУДО, Косики-каратэ, и Фудокан каратэ.

Команда ульяновских кудоистов из 6 спортсменов завоевала 16 медалей, 7 из которых золотые. Настоящим героем турнира стал  Шпедт Иван (федерация КУДО), который завоевал 3 золотых и 1 серебряную медаль на этих Игр, выступая в четырех разных разделах. Стоит отметить, что Комбат самооборона один из жестких направлений в единоборствах.

В турнире по Косики-каратэ приняли участие 6 спортсменов региона. Итогом стали 7 медалей,  в том числе 3 золотые, а также почетное четвертое место в командном зачете .

            32 медали: 7 золотых, 14 серебряных и 12 бронзовых медалей, - таков итог выступления 24 спортсменов сборной команды Ульяновской области по КАРАТЭ ФУДОКАН. А 10 мая 2013 года во Всероссийских соревнованиях по Косики каратэ в рамках VI Открытых Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств два спортсмена Ульяновской Федерации ФУДОКАН КАРАТЭ завоевали две серебряных медали. Сборная команда Ульяновской области заняла 2-е общекомандное место в России на Всероссийских соревнования по КАРАТЭ Фудокан-Шотокан в рамках Шестых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств-2013.

В турнире по Фудокан – каратэ приняли участие 102 спортсмена из 9 регионов России.

В турнире по косики каратэ VI Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств принимали участие 50 участников из 7 регионов России, а также из Республики Абхазия. Соревнования проходили в течение 1 дня – 10 мая 2013 года. Всего в стиле косики каратэ был разыгран 21 комплект медалей.

Федерация КУДО принимала участие в турнире по Комбат-самообороне, где состязались 206 спортсменов из 24 регионов России и команды из Армении.

На торжественной церемонии присутствовал сопредседатель Российского союза боевых искусств (РСБИ), помощник Президента России Юрий Трутнев, обладатель пятого дана киокусинкай. По его словам, всероссийские юношеские игры боевых искусств прокладывают молодежи дорогу в мир большого спорта. По итогам Игр будут сформированы сборные команды России для участия на международных соревнованиях.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Депутат Государственной Думы Сергей МАРИНИН: НЕТ КОРРУПЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ!   ВЕСЕННЯЯ ОХОТА: ЗАПРЕЩАТЬ ИЛИ РАЗРЕШАТЬ? >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis