Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

ЗАБОТЛИВЫЙ ГВОЗДЕВ

PDF 
Опубликовано: 04.03.2013

Читая электронный дневник экс-председателя Ульяновской городской Думы, а ныне заместителя и статс-секретаря регионального министра соцзащиты Василия Гвоздева, человек неискушенный может даже прослезиться от умиления – настолько наш Василий Анатольевич радетельный и сердобольный! Всем-то он помогает, всем-то желает здоровья, все-то социальные проблемы его интересуют. Ну, а как же иначе может быть у человека, который говорит  и пишет такие красивые слова!

.jpg

«Напитай голодных,напои жаждущих,посети больных,пожалей измученных,утешь скорбящих и плачущих,будь милосерден, тих, долготерпелив, сострадателен, незлопаметен, благоговеен, истинен, благочестив... Попробуем быть таким хотя бы один день ? Хотя бы с близкими..»

И не беда, что автор этих слов, судя по всему, плохо (мы специально оставили неизменными грамматику и пунктуацию автора) учился в школе и пишет с ошибками, главное, что сердце его распахнуто навстречу всем, кто ждет тепла и заботы!...



Впрочем, это, что называется, присказка. А вот вам и невеселая «сказка»…



«Президенту РФ

г-ну Путину В.В.



Председателю Правительства РФ

г-ну Медведеву Д.А.



Генеральному прокурору РФ

г-ну Чайке Ю.Я.



Уважаемые господа!

Я, Рукавишников Анатолий Ильич, проживающий: 432001, г. Ульяновск ул. Федерации д. 6 кв. 29, телефон: 31-09-17, сотовый: 8-927-820-82-27 e-mail: \n Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script. , инвалид 3-ей группы. 09.01.2013г. подал заявление в соцзащиту Ленинского р-на на средства реабилитации согласно ИПР. По Постановлению Правительства Р.Ф. N 240 от 7.04.2008г. подав 09.01.2013г. заявление, я 23.01.13г. должен был получить направление на изготовление и получение того, что записано в ИПР. Сегодня 01.03.13г. у меня ничего нет. Ни направления, ни чёткого ответа, почему ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД ПОДРЯД ПРОИСХОДИТ ЭТОТ «БЕСПРЕДЕЛ». Этот вопрос требует Вашего вмешательства. Департамент соцзащиты начал шевелиться в 2011году, только после иска прокуратуры в суд в защиту моих интересов. В 10 и12 гг. лёд тронулся только после подобного обращения. В результате моих неоднократных обращений были внесены изменения в коррупционное постановление Правительства Ульяновской обл. от 25.02.2010 № 61-П Постановлением №-553-П от 16.11.2011г. ПИШУ ПИСЬМА ВАМ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД ПОДРЯД, но ничего в системе обеспечения инвалидов не меняется. Я убеждён, что существующие комитеты социальной защиты делают всё, чтобы отравить жизнь нуждающимся, и зря проедают бюджетные деньги. Эта посредническая структура напоминает родственников коменданта из романа «12 стульев» проедающих сиротскую «КАПУСТУ». ФГУП «Ульяновское протезно-ортопедическое предприятие» простаивает без заказов, рабочие в вынужденных отпусках. Не пора ли решать вопрос с Губернатором, который не в состоянии организовать работу подчинённых?

С Уважением

Рукавишников А.И.

01.03.2013г.»











Уж не знаем мы каков Василий Гвоздев в отношении с нынешними своими близкими и есть ли они у него, зато наслышаны, что с теми, кто числится теперь в родственниках бывших (бывшая жена и дочь) он , мягко говоря, церемонится не особо. Но, может быть, так и должно быть, и мы, темные, просто не понимаем души Василия Анатольевича?

Впрочем, судя по представленным документам, широтой души и сердобольностью наш герой богат только на страничках своего интернет-дневника. В реальности же, видите сами – бьется больной человек уже не первый год, а где наш сердобольный статс-секретарь? А в отпуске он. Специально ушел до 17 марта, чтобы помочь человеку, куда более нуждающемуся в помощи соцработника Гвоздева, чем все инвалиды Ульяновской области вместе взятые. И человек этот – Алсу Айзатуллина, директор школьного питания, которой питание детей так же фиолетово, как Гвоздеву инвалиды. У них другая цель – пробиться во власть. Самому-то Василию Анатольевичу дорога в политику заказана, наверное, навсегда, но вот за своего человечка порадеть, ради благосклонного отношения к себе со стороны «сильных мира сего», это всегда пожалуйста. Потому, что главный страждущий, самый нуждающийся в заботе и самый близкий Василию Гвоздеву человек (это о нем писал он в дневнике: напои и пожалей) – это он сам: Гвоздев Василий Анатольевич.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< ГАНГРЕНУ ПОЦЕЛУЯМИ НЕ ЛЕЧАТ   PR НА КРОВИ? >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis