Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Сотруднику мэрии Ульяновска отказались вызвать проституток в баню

PDF 
Опубликовано: 07.02.2013

 

devki.jpg

 Я уже давно приметил, что с приходом в мэрию Марины Беспаловой, за ней на госслужбу потянулись бывшие силовики, либо типичные бездари, подкупающие своей преданностью помноженной на скудоумие. Сегодня я вам расскажу пикантную историю про подчиненных Нурова Агалара Садуллаевича - начальника Управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации г.Ульяновска, пытавшимися в муниципальную баню вызвать проституток.

 

Как вы знаете, депутат УГД Алексей Бинеман демонстративно отказался голосовать по указке Беспаловой по вопросу приватизации муниципальных предприятий города. Перед этим он со скандалом вышел из «Единой России», назвав дальнейший курс партии тупиковым. За что попал в немилость к БМП. Для тех кто не в курсе, Марине Павловне неведомо слово компромисс. Политика для нее сводится к кнуту, либо к прянику. «Банщик» Бинеман пряников не берет, естественно, его решили усмирять с помощью кнута – направили к нему на предприятие для проверки сотрудников Контрольно-Ревизионного Управления (КРУ). 

За 2 недели накопать нарушений КРУ не удалось, сроки проверки близятся к концу, устроить Бинеману показательную порку не удается. Кто-то в глубине коридоров власти решил «по-своему» повлиять на ситуацию, направив для усиления «бригады ревизоров» сотрудника ведомства Нурова (фамилию пока не раскрываю). В список ревизоров сотрудника внести заблаговременно не догадались, поэтому бухгалтерия бани (где Бинеман числится директором) послала дипломатично чиновника мэрии на хуй. за сопроводительными документами к заму мэра Виктору Шемету. А то в бухгалтерии кругом финансовая отчетность, а рядом трется непонятный типчик.

Дальше самое интересное. Несостоявшийся ревизор решил действовать старым проверенным дедовским способом – идти напролом. Он спустился в баню, подошел к кассиру и начал разыгрывать из себя вальяжного олигарха, мол, готов снять самый дорогой номер сауны до утра, но при одном условии, если ему вызовут проституток. Кассир отказывала как могла, а когда терпение лопнуло, пригрозила полицией. Чиновнику мэрии пришлось удалиться - провокация не сработала.

Вот у меня сразу вопрос к Беспаловой и Шемету: «Где вы таких баранов набрали к себе в сотрудники???» Ну, решили вы устроить провокацию, сложно было направить подчиненных вечерком, вооружить записывающей аппаратурой, как у полиции? Пусть бы разыграли из себя пьяную компанию, думаю, им не привыкать. Это был бы хоть какой-то шанс на успех. Но требовать проституток средь бела дня, когда две недели хозяйничают ревизоры – это несусветная глупость, изначально обреченная на провал. 

Завтра еще разок поржем. Я фактурки по этому делу добавлю, и еще пара приколюх имеется. Запасайтесь попкорном, до окончания выборов в Ульновске веселить вас буду я.
 


Комментарии  

 
#1 Старый друг Держись Алексей, провокации будут еще, они же больше ни на что не способны, тупорылые.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Ростелеком выкручивает руки   НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ, ЕСЛИ ЧТО...))) >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis