Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Как Алсу Айзатуллина балотировалась в УГД в 2010

PDF 
Опубликовано: 07.01.2013

Глупость и полная неадекватность людей, рвущихся к власти, иногда приводит просто в недоумение. Как можно обещать людям благополучие и заботу, и в то же время идти по головам, оскорблять и выказывать всяческое неуважение к мнению людей. 22 февраля вместе со своим приятелем Михаилом я отправился на встречу со старшей по дому №8а по улице Пушкаревой Валентиной Ивановной Наумовой, чтобы обсудить детали организации вечера для ветеранов Великой Отечественной Войны. В нем нам встретилась Айзатуллина Алсу Феритовна, хорошо знакомая нам по тем немногим сходам, на которых мы присутствовали. Спокойно пройдя мимо, мы зашли в квартиру Валентины Ивановны. Буквально через несколько минут - звонок в дверь. Как вы думаете, кто стоял на пороге? Алсу Феритовна со своим братом, работником администрации Засвияжского района, то ли в отпуске, то ли нет, нам это понять из дальнейшего общения так и не удалось! Это, конечно, неудивительно, она не раз пыталась склонить старшую по дому на свою сторону.

Все же вернемся к начатому рассказу. С улыбкой на лице Алсу начала беседу, но не тут-то было. Завидев нас с Михаилом, она чуть ли не забилась в истерике, крича, что Валентина Ивановна общается с бандитами и хулиганами, да и сама она продажный человек. Естественно, нас это возмутило, мы вышли из квартиры, дабы не вовлекать в этот неприятный инцидент Валентину Ивановну, которая и так перенесла 2 инсульта. Задали уважаемой Алсу Феритовне вопросы, касающиеся ее грубого и возмутительного поведения, а также вновь задали вопросы, касающиеся пунктов ее предвыборной программы, но так и не нашедшие ответа с ее стороны. Тут на лестнице появились новые действующие лица в лице соседей, при которых Алсу начала оскорблять нас. Соседи, находящиеся на лестничной площадке, от этого бреда явно потешались, тогда Алсу с братом, видимо, решили ретироваться и вызвали лифт. Естественно, мы решили и сами спустится вниз и попробовали зайти в него. Но брат Алсу (Ильдус, как мы узнали позже), решил показать, что такое муниципальный служащий и чиновник - толчками меня и моего коллеги в грудь. Ладно, решили мы, мы – граждане добропорядочные и на конфликт идти не будем. А Ильдус в это время разливался соловьем перед соседями и Валентиной Ивановной (свидетелями), что является представителем Засвияжской администрации… Но на этом наше общение не закончилось. Впереди нас ждало грандиозное шоу, где главные роли исполнили Алсу, её брат и подъехавший к тому времени муж.

Диалог продолжился на улице, и чтобы хоть как-то остановить на время поток грязи, который лился на нас из их уст, я решил еще раз задать Алсу Феритовне пару вопросов, касающихся её предвыборной программы. Она обещает людям то, что никогда не сможет выполнить – к примеру, организовать бесплатный проезд пенсионеров и школьников. В то же время не в состоянии обеспечить полноценное питание детей в школьных столовых, а это в её власти, ведь она уже много лет работает директором комбината дошкольного и школьного питания, но от своих избирателей это скрывает, позиционируя себя как председатель женсовета Засвияжского района, которого фактически не существует. Но нет, наши дети продолжают травиться, а она ясным взором смотрит в будущее и гадает, что бы еще такого пообещать, лишь бы за неё проголосовали. Ответ просто поразил нас высокой степенью интеллектуального развития и остроумия – её муж дал понять всем, кто же здесь хозяин, громко и ясно сказав: «бе-бе-бе-бе-бе…» (цитирую дословно).

Да, бывает же такое… Затем, чтобы усилить конфликт, он стал разжигать межнациональную рознь, когда вместе с оскорблениями, крича на весь двор на Мишу, называл его «корейцем», добавляя унижающие достоинство человека определения. Но этим не ограничилось. Наши, так сказать, оппоненты позвонили в милицию, умоляя их приехать и захватить с собой отряд ОМОНа. В скором времени представители правоохранительных органов прибыли, и Алсу Феритовна призвала их задержать нас с Михаилом, но вот писать заявление для этого упорно отказывалась до тех пор, пока милиционеры не объяснили её незаконность этого действия. Тут она уже была вынуждена пойти на этот шаг.

Конечно, в здании милиции разобрались, что к чему, и после того как мы написали встречное заявление, нас отпустили. Но оставлять этот произвол со стороны кандидата в депутаты, потенциального представителя от народа, нельзя ни в коем случае. Какое-то ребячество, переходящее в беспринципное хулиганство. Она просто позорит свою партию, нагло использует административный ресурс, клевещет на людей и оскорбляет их человечечкое достоинство. И этот человек желает одержать победу на выборах … Неадекват…

73polit.livejournal.com


Комментарии  

 
#1 Брусничка Муж у Айзатуллиной точно не адекват. На выборах вместе с ней везде трется рядом и еще пытается что то вставить. Гуся из себя важного строит!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Ростислав Эдварс сделал ставку на юристов   Откуда на их ракете наш супердвигатель. Статья-заявление в органы о возможной измене Родине >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis