Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

По-тихому уволить не удалось

PDF 
Опубликовано: 08.12.2011

 

  pinkovdumaet.jpg«Это залет, воин!!!» - ехидно язвят между собой горожане,  бравируя победой оппозиции на выборах в Ульяновске и вероятной последующей отставкой губернатора Морозова. Сказать, что результат в 43,5% для Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» был провальным – это значит не сказать ничего. Это показатель роста социальной напряженности в регионе, которая вот-вот выплеснется наружу в виде всевозможных акций протеста.

Но губернатор признавать свою вину не спешит. Ему проще «назначить крайними» руководителей муниципальных образований области, включая мэра Ульяновска Александра Пинкова.

Кстати, если верить данным сайта Ульяновской городской избирательной комиссии   Пинков уже написал заявление об отставке по собственному желанию. Забавно, что отставка была обыграна в стиле версальских заговоров, когда сам Пинков о собственном заявлении узнал лишь после опубликования новости на сайте «Ульпресса.ру» .

Как уверяет наш источник в избирательной комиссии, заявление об отставке подлинное, но Пинков в Горизбирком его не подавал. Как такое может быть? Кто на себя взял ответственность за дерзкую провокацию? Попробуем разобраться. Есть у губернатора одна маленькая хитрость, принимая на работу чиновника, он сразу берет с него заявление об увольнении по собственному желанию – эдакий страховочный поводок, чтоб ненароком не взбрыкнул госслужащий. Дата остается пустой. Если чиновник высокого ранга, с него берутся сразу несколько заявлений с проставленными датами в интервале 2-3 месяца. Но одно дело уволить чиновника областной администрации, а другое – всенародно избранного мэра, тут сноровки не хватило у губернатора, вышел казус.

В Горизбиркоме каждое заявление отмечается в журнале регистрации. Этот журнал пару дней назад был похищен, а вчера случайно найден. В нем теперь стоит отметка о заявлении Пинкова, но подпись-то в журнале поддельная. Отсюда и возникает удивление Пинкова. Его-то в известность забыли поставить. Хотели все сделать втихую по старинке, а вышло все как всегда…

 

Савелий Морозов


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Маллямов – Морозов – Макаров. Кто Уйдет?   Ситуация по мэру Пинкову прояснилась... >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis