Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Ситуация по мэру Пинкову прояснилась...

PDF 
Опубликовано: 09.12.2011

 

 kreslo_mera.jpg

Ситуация по ульяновскому мэру Пинкову прояснилась. Развивалась она по следующему сценарию. Губернатор Морозов в очередной раз всех переиграл. Он прибыл в Москву, где из кулуарных источников заблаговременно узнал, что в Администрации Президента ему предложат покинуть пост губернатора и уйти в Москву депутатом Государственной Думы.

Он мгновенно звонит в Ульяновск и дает отмашку «сливать» Пинкова. Исполнителем назначен Силкин. С Пинковым проговаривать отставку времени не было, поэтому об отставке мэр узнал уже по факту опубликования заявления на сайте Горизбиркома.

Далее Пинкову обещают должность первого зама, чтоб бывший мэр ненароком не взбрыкнул. Комбинация рисковая, но выигрышная. Через три месяца выборы Президента. Убрать Губернатора с поста большого труда не составило бы для АП. Но Морозов предусмотрительно обезглавил город, причем преподнес это все, как профилактическую кадровую чистку за проигрышный результат на выборах. Теперь АП едва ли рискнет сместить губернатора… Новый мэр из числа депутатов месяца три только будет втягиваться в работу, а тут еще губернатора нет. Как не крути, Морозов выиграл время и дополнительный шанс для себя.

Более того, поговаривают, что Александра Пинкова всерьез стали рассматривать в АП как кандидатуру на пост главы региона. Соответственно, если Морозов не справится за эти 3 месяца, губернатором станет Пинков. Такой расклад Морозова вполне устраивает. Он получит иммунитет от возможного дальнейшего уголовного преследования. Поэтому как не крути, Морозов опять всех переиграл.

 

 

Савелий Морозов

 http://sava-morozov.livejournal.com/164706.html

 

 

 

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< По-тихому уволить не удалось   Рубрика «История болезни». Димитровградский диссидент. >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis