Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

После выборов. Пятерка молодогвардейцев и облава на подпольщиков

PDF 
Опубликовано: 14.10.2009
kpp_1216198870_kpp.jpg

"Молодая гвардия" в Ульяновске ликует. Еще бы! Пятеро представителей молодежного парламента победили на муниципальных выборах 11 октября. Один из них небезызвестный представитель "МГ" и "Симката" Антон Хащенко, который тут же поспешил напомнить ульяновцам о заслугах молодежного движения. Мол, помните - критиковали нас, таких хороших. Необоснованно де обижали. А мы вот назло всем врагам выиграли. И не просто так. А вроде как без поддержки и всякого там административного ресурса (ой ли?). Это значит, что фактор "Молодой гвардии действует", а "молодежный парламент - реальная стартовая площадка".

В то же самое время, беззащитным молодым людям отчаянно мешали на выборах враги, оппозиционеры нехорошие. А вот "Молодая гвардия" никому не мешала. Интересно, что по этому поводу думают наши читатели?

В то же самое время...

"В Барыше облава на подпольщиков", - сообщает газета "Шок". Мол, местные власти сбились с ног, разыскивая авторов и изготовителей листовки «ЕДИНАЯ ЗОНДЕРКОМАНДА ЕДИНОЙ РОССИИ», которую кто-то распространил среди горожан в канун муниципальных выборов. "По распоряжению главы района Сергея Кочеткова, который одновременно является секретарём местного отделения «ЕР», в городе устроили настоящую облаву. Многие сравнивают ее с репрессиями. Были перевёрнуты офисы всех оппозиционных партий и движений. Но автора листовки так и не нашли", - сообщает "Шок".

"Такая ретивая забота барышских властей о своём имидже неслучайна. Район на грани гуманитарной катастрофы: нищие и брошенные учителя, огромные толпы безработных и т.д. Все они собирались идти на выборы не с тем настроем, какой хотелось бы властям. Это особенно взволновало местную администрацию, перед которой без утайки была поставлена задача не только выиграть муниципальные выборы, но и отдать все мандаты членам «ЕР». Если хоть один оппозиционер пролезет в советы, то по головке не погладят. В своей листовке подпольный автор популярно разъяснил всю сложную цепочку нынешних избирательных законов от федеральных до местных и назвал нынешнюю плачевную ситуацию сговором. Работу чиновников он приравнял к геноциду собственного народа, а всех властителей причислил к фашистам и обещал повесить их. За это на него и хотели завести уголовное дело. Конечно, отдельные строчки в этой листовке чересчур радикальны, но многим барышцам эта листовка пришлась своей правдивостью по душе", - подчеркивает издание.

Фото - с www.simcat.ru


Комментарии  

 
#61 Вот оно Личные встречи! Это многое дает. Надо ножками бегать. Попу с кресла поднимать иногда. Кочетков, думаю, как раз тут и не доработал.
 
 
#62 Коммуняка Не надо жизнь с вранья начинать, сынок! Сначала всех оппонентов зачистили, потом работать начали.Оставили бы на округе одного коммуниста из одного так его бы и выбрали. Чем хвастаться? Тем что оставили одних едросов и их же выбрали? Не надо это дело выборами называть. Так и осла выберут, если его одного в списке оставить и пригнать стадо ослов и научить их копытом галочку ставить.
 
 
#63 Коммуняке Да придется все начинать сначала: Народная воля, марксистские кружки. Ленин. Октябрь. Революция...
 
 
#64 Вот оне Кочеткова едросы замочили, так что места живого не оставили. В двух газетах в каждом номере и еще тьма листовок . Грязи на него товарисчи по партии вылили мноооого.
 
 
#65 громозека Итересно, куда делись гришиманиоли хащеновские, с перепоя от счастья страдают, головушка болит? Как правило, он че-то ляпнет, люди в ауте пытаются сказать, что МГ с головой не дружит, а их всех цап толпа шакалов хащеновских и давай яму дифирамбы петь. Ну чем это не рекламная кампания новоизбранному? Если его никто не остановит - далеко пойдет словоблУдливый парень. Наплачется еще и город после Чердаклов. с такими деятелями пера и табуретки.
 
 
#66 Александр Брагин Вопрос, а где данные, что победили?
Ниже ссылка на нашу областную комиссию, там до сих пор нет данных. Как понимать?
http://www.ulyanovsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/ulyanovsk?action=show&root=1&tvd=473402593220&vrn=473402593216®ion=73&global=&sub_region=73&prver=0&pronetvd=null&vibid=473402593220&type=427
 
 
#67 Александр Брагин Ой, торможу, нашел их.Спрятали, не сразу найдешь
 
 
#68 Антон Хащенко Товарищу Коммуняке.

Повторяюсь, лично по моему округу шло 4 коммуниста. Фамилии: Терентьев, Сидорова, Мандрик и Ильиных. Ну и кто кого зачистил?
 
 
#69 Про итоги Посмотрел итоги муниципальных выборов по районным советам. У всех кроме едросов ноли. Явка очень странная для села. Получается, что специально выборы замалчивали, чтобы привести своих и заставить проголосовать. Остальные жители, не согласные с едросами, в воскресенье просто отдохнули.
А поддержка у народу получается по самому минимуму, то есть пришли члены их партии, сельские чиновники и бюджетники. Сами за себя проголосовали.
 
 
#70 Коммуняка Себе не ври, сынок.
 
 
#71 чебурашка Коммунисты! Это вам сейчас кащенко сдал казачков засланных?????? ? Предатель какой!
 
 
#72 Дык епт Все прочитал и вдруг такой странный ракурс вывода у меня образовался. Сам себе удивляюсь! Антон ни в чем никому не врет! Я ему верю. Он молод и наивен. Парень искренне заблуждается. Он слышит путиномедведа и верит.Он слушает отморозко и снова ВЕРИТ! ИСКРЕННЕ! Не побоюсь пафосных сравнений, но как во время войны шли в бой и просили считать их коммунистами, потому что верили. Свято. Так свято верит и Антон. По всему чувствуется что парень умный.
Тем горше будет его личное разочарование от близкого общения с такими ворами как отморозко. Он пока от них так далеко, что они для него что ангелы божьи на небе.
Два пути у парня - превратиться в карьериста и ворюгу как все они или вовремя осознать в какое говно вступил и отойти в сторону, заняться делом.
 
 
#73 Дык епту Этот не отойдет. Вкусил, так сказать, прелесть приближенности. Это как наркоша, подсел на иглу собственной значимости и носится с собой как с писанной торбой. Он на Брагина в молодости похож.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Вот чего боится власть   Опять по старой колее >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis