Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Депутат Игорь Любченков посетил торжественную линейку в 15 школе

PDF 
Опубликовано: 01.09.2011

 

Вот и закончились летние каникулы. Сегодня во всех уголках нашей страны школьники, студенты, учителя и преподаватели отмечают День знаний. В этот день проходят линейки, для первоклашек раздается первый в их жизни школьный звонок. 1 сентября депутаты Ульяновской городской думы традиционно принимают участие в торжественных мероприятиях, которые проводятся в День знания в школах города.

Игорь Владимирович Любченков сегодня посетил две школы своего избирательного округа, поздравив с праздником школьников, учителей и их родителей. Он побывал в школе №15 и школе-интернате для слабослышащих детей. 

«Я поздравляю ребят, учителей и родителей с началом нового учебного года, - обратился депутат ко всем присутствующим. - В современном обществе с каждым днем повышаются требования к знаниям. Знания, полученные в юном возрасте, определяют дальнейшие успехи, свершения и победы. Хорошее образование для молодого человека – это уверенность в завтрашнем дне, в своих силах и ключ к будущим победам, а потому хотел бы вам пожелать узнать за время чудесных школьных лет как можно больше. Стремитесь к новым знаниям, достижениям и открытиям и тогда в жизни вас ждет успех».

Перед торжественной линейкой Игорь Любченков вместе с директором школы №15 обошел школьное здание, побывал в уютных светлых классах, посмотрел, как отремонтировали спортивный зал, на ремонт которого выделялись им денежные средства. В школе-интернате для слабослышащих детей благодаря Игорю Владимировичу Любченкову были отремонтированы беседки в пришкольном саду.

По словам Любченкова, городские и областные власти должны приложить все силы, чтобы дети учились в современных условиях, чтобы школы были укомплектованы современным оборудованием, а дети обязательно бы занимались спортом в отличных спортивных залах. «Только тогда они будут здоровы, - уверен Любченков». По словам депутата, особое внимание власти должны уделить модернизации коррекционных школ. «Мы много говорим о создании безбарьерной среды. По-моему мнению, школы, в которых получают образование дети с заболеваниями, должны быть ничуть не хуже школ, в которых учатся обычные дети. К сожалению, как показывает ситуация, оснащению коррекционных школ уделяется меньше внимания. Потому я продолжу оказывать всяческую помощь школе-интернату для слабослышащих детей, которая расположена по ул Полбина, 39» .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://73online.ru/readnews/13210


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< "Чулпан" страхует только себя   Венец Ульяновского правосудия (Ненормативная лексика) >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis