Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Венец Ульяновского правосудия (Ненормативная лексика)

PDF 
Опубликовано: 31.08.2011

 

Александр Орлов УльяновскПриговор судья зачитавал более трех часов, и вынес жесткое решение. Мне дали 2 года 6 месяцев и штраф 300000 рублей.

Моему заместителю охуеть и не встать!!!!!! 6 лет общего режима плюс штраф 100 000 рублей.

 И за что твою мать!? Мы выиграли аукцион, купили у производителя мясную группу,и начали поставки в детские сады.

 Никто!!!! Не ел это мясо!!! Никто не отравился, а дали по максимум. А что дело шито белыми нитками, знает каждый, и доводы мои можно в моем блоге прочитать.

И теперь я заключенный, сижу до областного суда в СИЗО города Ульяновска. Буду по мере сил и возможностей писать, весточки через блог передавать. Борьбу свою за правое дело продолжу.


Ваш А.Орлов
Всем спасибо за поддержку.

http://aleksorlov.livejournal.com/7911.html


Комментарии  

 
#1 Владимир "За безопасность у нас призвана отвечать целая дюжина контролирующих и правоохранитель ных организаций, работники которых, к сожалению, действуют не на упреждение, а постфактум. А вот чем они занимаются до этого – неизвестно? Протирают ли стулья в своих кабинетах, неутомимо ловят мух, плетут ли интриги, совершенствуют ли «партийное строительство» во главе с «Единой Россией», или делают что-то еще? На эти вопросы ответ один: благоденствуют и процветают, как и любые биологические паразиты за счет других, стараются для себя, любимых, и своих потомков - урвать от бюджетного пирога кусок пожирнее. В виде взяток, откатов, распилов и различного рода махинаций. Зато когда случается ЧП ..." А.Орлов - тебя за "задницу" взяли именно те, о ком ты пишешь. Ну а если бы отравились ДЕТИ твоим дерьмом (твоим Орлов дерьмом,как ты не отрекайся, ты к этому приложил руку, (получил свой кусок бабла)нашелся бы еще Колоев для тебя. Радуйся сроку и тому, что никто не отравился!
 
 
#2 Наблюдательный Похоже, Ваша Честь (судья) перед заседанием забыл сходить в туалет. Иначе как объяснить его спешку в зачитке приговора и монотонное топтание на одном месте?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Депутат Игорь Любченков посетил торжественную линейку в 15 школе   Коммунальный «беспредел» депутата Николая Абрамова >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis