Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Чудак на букву "М"

PDF 
Опубликовано: 08.08.2011
krasilnikov_trah.jpg

Каких только чудаков на свете нет: один рисует членом картины, другая титьками размазывает гуашь по холсту, третий гадит в вентилятор и одновременно фиксирует процесс на видеокамеру. Кажется, что мир сошел с ума, но не торопитесь делать выводы. Как оказалось, объединяет этих людей одно: все они гордо величают себя представителями современного искусства, а свои выходки – не иначе как, видение мира через призму эстетики. Триумфально звучит, да? А по сути, согласитесь - МУДАКИ. Только им в лицо об этом не принято говорить – ранимые очень, могут и обидеться.

Вот и в Ульяновске есть свой ранимый чудак – Сережа Красильников - систематически баламутит своими выходками медийное пространство губернии. Давайте попытаемся вспомнить все его душевные терзания.

Осенью Сережа истерично голосил про месть коммунистов, торжественно поклявшихся на томике Карла Маркса наказать нашего героя за «разоблачение» Чатиняна.  Само по себе «интервью» коммуниста быстро забыли, зато вопли Красильникова в интернете раздавались до самой зимы.

Потом Сереже приснился удивительный сон, якобы, под панелью в машине местного депутата «заныкан» коробок конопли. Информацию к сведению приняли и тщательно проверили - она не подтвердилась. Но вместо уместных извинений,  Красильников предпочел заявить о коррупции в рядах МВД. Он и сегодня продолжает себя считать борцом с милицейским произволом. Что ж, двигаемся по календарю еще дальше.

Весной у Сережи началось новое сезонное обострение. На инагурации Губернатора Морозова на него  напал областной чиновник и, якобы, укусил. Хотя, судмедэкспертиза не нашла подтверждения слов журналиста, Красильников со страниц блога все же заявил о правительственном заговоре против него.

Летом началось очередное шоу – голодовка - Красильников протестует против нарушений на общероссийских Праймериз. И ведь вчерашнего  единороса Красильникова не смущает, что буквально пару дней назад он пел дифирамбы для «партии власти», а уже сегодня перекрасился в лютого оппозиционера. Хотелось бы верить, что это никак не связано с его низким рейтингом, как участника праймериз. Но факты говорят об обратном.

Нет, вы не подумайте, в самой критике Единой России я не вижу ничего предосудительного. Но я против того, чтобы мой мозг подвергался половому насилию со стороны лживого журналиста. То, что делает он – это не журналистика. Это манипуляция общественным мнением и использование основ политтехнологий.   Это даже уже не смешно, как было в начале – Красильникову срочно требуется медицинская помощь. Но не гастроэнтеролог, как подумали некоторые, а психиатр. Ибо, Красильников явно испытывает половое возбуждение от пристального всеобщего внимания. И этого внимания ему требуется раз от раза все больше.

Сравните. Художник, осознавший свои посредственные способности, макает в банку с краской свой член. Для него это психологическая защита и сохранение статус-кво. Журналист, потерявший в себе стержень объективности, компенсирует комплексы  тем же - дешевым перфомансом на публику. В обоих случаях - это психически больные люди. И подмена термина «психических расстройств» мифическим «современным искусством» является большой ошибкой. Будьте более искренними с душевно больными, подойдите к такому «художнику» и прямо скажите: «Сережа, ты мудак. Прекрати трахать мозги ульяновских избирателей». Это будет честнее всего по отношению к себе, к нему и к окружающим. Рано или поздно кто-то должен им будет это сказать. Иначе это безобразие не прекратится никогда, а они так и будут продолжать считать себя художниками современного искусства или политически независимыми журналистами.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< «Техас» - отстой, там унижающий фейсконтроль!   Новые физкультурно-оздоровительные комплексы будут построены во всех районах города >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis