Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Грузинский наводчик

PDF 
Опубликовано: 03.08.2011

 

Георгий ГамбашидзеВойна войной, а обед по расписанию. Ведь только повар из  штаба ульяновских единоросов сумел сохранить свой пост накануне выборов. Сначала губернатор Морозов выгнал из штаба  секретаря регионального политсовета ЕР Игоря Тихонова, затем дал пинка под зад Сергею Давыдову, традиционно отвечающему на выборах за направление АПМ (агитационно-пропагандистский материал). А на прошлой неделе погрузил на телегу весь свой нехитрый скарб и Лев Павлючков - гуру политического консалтинга, но, к сожалению, разменявший былую хватку на ленивый распил бабла. Как охарактеризовал его в приватной беседе губернатор, аппетиты у Левы за последние годы стабильно росли, зато желание серьезно работать появлялось все реже. Поэтому ссылка Павлючкова «в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов» была предсказуема.

 

Вместо Павлючкова из Самары был выписан Топ – менеджер Группы Компаний «Никколо М» Георгий Гамбашидзе, по последней информации, со скандалом покинувшего предвыборный штаб самарских единоросов, но сумевшего зацепиться в Тольятти за местного предпринимателя Владимира Дуцева (финансирующего на выборах нескольких кандидатов). Сумеет ли Гамбашидзе выстроить работу штабов в двух соседних городах – большой вопрос. Во многом все будет зависеть от интенсивности избирательного процесса, который обещает быть довольно «жарким». По нашей информации, в Ульяновской области Гамбашидзе предстоит наладить работу «медийной артиллерии», отстреливающей по команде Георгия Автандиловича вероятных противников ЕР. Иными словами, Региональные СМИ будут набрасываться с критикой на местную оппозицию, а сам же Георгий будет в роли орудийного наводчика, рассчитывающего эффективность информационных атак.

 

Ульяновские коммунисты обещают не остаться в долгу у «грузинского гостя» и уже в ближайшее время дадут прикурить ответного огоньку в соответствии с фронтовыми традициями.

 

Источник: Фронтовая передовица


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Козырные ТУЗы колоды губернатора   Медвежий капкан для Единой России >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis