Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Медвежий капкан для Единой России

PDF 
Опубликовано: 02.08.2011

 

kapkan.jpgЗа последние 10 лет Единая Россия основательно зачистила органы власти от оппозиции. Казалось бы, живи и радуйся – реализовывай кремлевские реформы в стране. Так нет же,  благополучие граждан становилась только хуже и хуже день ото дня. И кого теперь винить?  Кого наказывать? Не понятно.

Президент все валит на губернаторов, губернаторы – на мэра, мэр - на подчиненных, а подчиненные кивают на бардак в стране, мол, у президента спрашивайте. Замкнутый круг какой-то получается, товарищи. Но, что самое удивительное, это круг солидарных единомышленников от партии Ядреная Россия. Тех самых, что шапками были готовы на выборах закидать любое инакомыслие. И вот он печальный итог их политики – Россия на краю погибели. Горько и печально это осознавать, вспоминая о плане Путина, об удвоении ВВП, об обещанной зарплате в 25 тысяч рублей. Где же все это?

 

Но борьба продолжается - на носу очередные общероссийские  выборы. Срочно требуется найти ответственных за развал в стране. А иначе федеральной власти придется несладко. Ой, как не сладко.  Да только где ж их взять этих самых виновных, кругом то ведь во власти одни только единоросы? Оппозицию же вытоптали еще в самом начале правления Владимира Путина… Задачка не из легких.

 

Теперь можно с уверенностью сказать: «Единая Россия угодила в капкан, который сама же себе и поставила!!!». И единственная возможность освободиться из него – перегрызть себе лапу, что мы с вами и можем наблюдать накануне выборов.

 

Вы обратили внимание, как осложнились отношения в Ульяновской области между губернатором и мэром? Вот!!! Это и есть ключ спасения кремлевской верхушки. Расчет такой: по всей стране СМИ обрушиваются с критикой на местных градоначальников; губернаторы эту волну подхватывают, солидарно со СМИ размахивают кулаками, требуют немедленно наказать злодеев. Кого-то из мэров снимут с должности, кого-то строгим выговором припечатают. Главное, чтобы народу понравилось. Чтоб рукоплескал подобному представлению. И, естественно, проголосовал за дальнейшие реформы президента. Ведь наказывать то будут не почетных единоросов (об этом никто и не вспомнит), а нерадивых чиновников, якобы, игнорирующих линию президента. Это такой новый общероссийский тренд. Его легко можно наблюдать в Ульяновске, Самаре, Пензе и даже в Казани.

 

Иными словами, как вы видите, Медведь целенаправленно отгрызает себе правую ногу ради спасения дурной головы. Что ж, это тоже выход. Главное, чтоб Мишка гениталии в спешке себе не отгрыз.  А с костылями он и еще 20 лет у власти пробудет. Россия же все стерпит – все простит.

 

Автор: Панкрат Бондаренко


Комментарии  

 
#1 народ Зря Вы так про "Единую Россию"! Это единственная партия которая делает реальные дела! Вот скажите какая партия имеет реальные дела?
 
 
#2 Степан Это действительно партия, которая реально имеет народ! Скажите, какая еще партия реально имеет народ?
 
 
#3 Митьки реальная партия? а зачем она на этих выборах собирается потратить 3 с половиной миллиарда рублей на рекламу ЕР? ведь если народ видит эти дела, но и рекламировать не надо.Как мерседесы например. Зачем фальсифицируют выборы эта ЕР, если думает,что пользуется поддержкой у народа?
 
 
#4 Gron Единая Россия - партия реальных уголовных дел.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Грузинский наводчик   Ломка российских стереотипов или политика нового формата >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis