Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Место для георгиевской ленты

PDF 
Опубликовано: 08.05.2011

slava.jpgА вы знаете, что в начале мая вот уже который год становится самым модным атрибутом молодежи? Без чего не может обойтись в преддверии 9 мая ни один уважающий себя житель РФ? С помощьючего можно проще всего показать то, что «Я помню! Я горжусь!». Конечно же этоона – Георгиевская лента!

За несколько летсуществования акции «Георгиевская лента» современная молодежь выработала свои,отличные от классических, правила ношения этого атрибута. Причем девушки ипарни предпочитают использовать их по разному.

Девушки.

lenta_3.jpgЧаще всего оранжево-черная лента украшает ручку дамской сумочки. В гламурной среде отсутствие ленты на сумочке приравнивается к моветону. Менее гламурные девушки предпочитают делать из Георгиевских лент бантики, благодаря которым получаются вполне патриотичнее хвостики. В неформальной среде распространено использование Георгиевской ленты в качестве шнурков в кроссовках «патрулях».Так же лента может на время праздничных дней заменить собой браслет, повязанный на запястье. Такой способ ношения не считается зазорным.

Парни.

lenta_1.jpgМужская половина населения,как правило, украшает лентами своих «железных коней». Самый простой способ украсить свое авто – привязать ленту на зеркало заднего вида. Не редко, Георгиевской лентой украшаются все три зеркала. Так же модный атрибут может быть привязан к антенне радио.Но, как и в женской среде, в использовании ленты есть свой высший шик. Им является вариант, когда лента привязывается на «дворники». У иномарок допускается украшение георгиевской лентой «дворника» заднего стекла.

Так же, как среди девушек, так и среди парней, считается весьма модно украшение себя множеством лент на различных частях одежды.

Классика.

Имеется конечно классический вариант ношения Георгиевской ленты. Но он на столько безвкусен, что современной молодежью практически не используется. Но, увы, и о нем придется здесь сказать – некоторые, далекие от моды и стиля, люди носят георгиевскую ленту на левой стороне груди в виде бантика.

А среди пожилой частинаселения, можно встретить весьма странный способ ношения ленты – снизу, к ней крепитсяпятиконечная звезда, с надписью «Слава». Пожалуй, современная молодежь неоценит подобного стиля.

А как вы носите Георгиевскуюленту?

Ипатий Нескин.


Комментарии  

 
#1 Афанасий Выпендривается молодежь. Для них ношение Георгиевской ленты уже не способ показать, что они помнят Великую Отечественную Войну,
ее жертв и героев, а просто возможность выпендрится. Ей-богу, тошно...
 
 
#2 да пусть привязывают куда хотят, чтобы дурь каждого была видна издалека;-)
я не ношу - считаю это развлечением для тупых: ГЛАМУР ДЛЯ ДУР!!!!!!
 
 
#3 Лена Георгиевские ленты в шнурках и косичках от необразованност и молодежи. Они и даты войны не помнят и сути, и смысла!Для всех кто пережил войну - это оскорбление.
 
 
#4 Коммуняка А скажите - ка граждане и гражданки, какое вообще отнощение имеет георгиевская лента к дню победы? Да никакого, как и едроссовский триколор. День Победы - это день красного коммунистическо го флага, он был водружен Егоровым и Кантария над рейхтагом и нехер притягивать за уши к святому дню победы СОВЕТСКОГО НАРОДА чуждые едриснянские буржуазные пошлые символы. Хоть на жопу цепляйте свои полосатые ленты никогда они не станут символом победы! Настоящий цвет нашей СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ - красный цвет и красные банты и красные флаги, которые выражали радость советского народа , радость победы над фашистами. А ваша гламурная лента ничего собственно не выражает, потому её можно цеплять хоть на свою буржуйскую гламурную задницу!!!
 
 
#5 Афанасий К сожалению, в акциях, связанных с празднованием Дня Победы, смысла с каждым годом становится все меньше...
 
 
#6 а кто вам сказал что едросам нужен смысл? им нужны дебилы в белых фартуках. большие толпы больших дебилов!
 
 
#7 хохол В Украине есть приказ президента: вывешивать красное знамя победы на всех государственных учреждениях рядом с флагом Украины, так что не везде забывают цвет победы! Русский Иван забыл что победа была красной и многонациональн ой!
 
 
#8 Куртуаз Но цели ,которые поставили едирасты почти достигнуты.
Имел два разговора с молодыми людьми во время праздничных мероприятий. Пытался объяснить неуместность ленточки в день Победы -разговор как инопланетянами или мгероидалами типо Кащенко -Крысакаса.

Но общение по поводу неуместности власовского триколора в день Победы вообще отбило всякое желание к дальнейшему разговору с группой идиотов -видимо это были убежденные мгеры-антикоммунисты.

Оказывается,с их слов, Власов воевал против социализма и исходя из этого он не предатель своей Родины,ему есть оправдание.

ФИНИШ- едирасты могут поставить себе еще несколько плюсиков.
 
 
#9 Афанасий Цитата:
Оказывается,с их слов, Власов воевал против социализма и исходя из этого он не предатель своей Родины,ему есть оправдание.
Значит, победи фашисты, в нашей стране кончился бы "ненавистный социалистически й режим" и наступила счастливая жизнь? Выходит, настоящие герои - не бойцы и партизаны, а полицаи и ренегаты, тот же Власов?
А наши ветераны тогда, наверное, "проклятые палачи", задушившие "освободительно е движение"?
Грустно, товарищи, грустно...
 
 
#10 Нескин 3 года назад, на заседании исторического клуба "Клио" 15-летняя девочка заявила "Я считаю Власова настоящим патриотом"
При эхтом ее учительница сидела рядом.
 
 
#11 Куртуаз Но ведь все глупости каким то образом возникли в больных на всю головную кость ,как то туда попали эти поганые мнения?
Кто автор подобных формулировок ? Он известен - ЕР ,тандем и прочие граждане демократистской национальности, толерасты жидовствующие.
 
 
#12 про деффачек они истории родной страны не знают и не желают знать.
Потому в головках раскарашенных полный бардак - выхватили случайно имя, один факт и пошли трепаться - ни души, ни мысли в рассуждениях таких деффачек нетЦитирую Нескин:
3 года назад, на заседании исторического клуба "Клио" 15-летняя девочка заявила "Я считаю Власова настоящим патриотом"
При эхтом ее учительница сидела рядом.
 
 
#13 Йохен Пайпер Афанасию и коммуняке!!!
Иваны не помнющие родства!!! Вы забыли про Битву на Неве, Чудском озере, Куликово поле,Полтава,Бородино,
Брусиловский прорыв и т.д. Там тоже были комунисты??? Там тоже были серпастые молоткастые?? Вы забыли Картуазы больные, что был там РУССКИЙ НАРОД, и не надо путать. Русские всегда умели воевать и воевали и без знамён и без убеждений просто потому что РУССКИЕ, потому что СЛАВЯНЕ!!! Учите историю иваны без родства!!!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пиар на добром деле   Про «цикличное школьное меню» >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis