Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Округ 32. Соловьев Геннадий Валерьевич

PDF 
Опубликовано: 23.08.2009
solovev.jpg

Округ 32

Соловьев Геннадий Валерьевич

Родился 25 августа 1971 года в г. Ульяновске. Учился в средней школе № 1 города Североморска.

В 1988 году поступил в Ульяновское высшее военное командное училище связи им. Г.К. Орджоникидзе, которое окончил в 1992 году.

Для прохождение службы был направлен на Дальний Восток. В 1993 году был переведен на Кольский полуостров в г. Североморск-5 Муромской области.

Прослужил там до 1997 года и в связи с окончанием контракта в Вооруженных силах в звании капитана ушел в запас.

С 1997 по 2003 год занимался предпринимательской деятельностью в г. Ульяновске.

С 2003 года работает директором ООО «Детское молочное питание».

Женат, дочь.

 

фото: http://ugd.ru


Комментарии  

 
#1 Закон и единство Хорошо быть депутатом

Руководитель комитета Ульяновской городской думы третьего созыва по городскому хозяйству, промышленности, транс порту и связи предпочитает объявить себя банкротом, а не выплачивать кредиты ульяновским банкам.
Соловьев Геннадий Валерьевич
Родился 25 августа 1971 года в г. Ульяновске. Учился в средней школе № 1 города Североморска.
В 1988 году поступил в Ульяновское высшее военное командное училище связи им. Г.К. Орджоникидзе, которое окончил в 1992 году.
Для прохождение службы был направлен на Дальний Восток. В 1993 году был переведен на Кольский полуостров в г. Североморск-5 Муромской области.
Прослужил там до 1997 года и в связи с окончанием контракта в Вооруженных силах в звании капитана ушел в запас.
С 1997 по 2003 год занимался предприниматель ской деятельностью в г. Ульяновске.
С 2003 года работает директором ООО «Детское молочное питание».
Женат, дочь.
В Ульяновской Городской Думе III созыва – председатель комитета по городскому хозяйству, промышленности, транспорту и связи.

Казалось бы, ну что плохого для общества и города может сделать вот этот замечательный человек, и неужели народный избранник может быть замешан в темных и непонятных коммерческих схемах. Оказалось, что может. По информации из анонимных источников нашего издания Геннадий Валерьевич (который по официальным данным налоговой службы владеет или является учредителем еще четырех предприятий, кроме указанного в официальной биографии ООО «Детское молочное питание») некоторое время назад взял кредит в нескольких банках Ульяновска. Кредит оформлен был на одну из фирм господина Соловьева, занимающуюся заготовкой продукции в агропромышленно м комплексе.
Следующим шагом предпринимателя во власти стало начало процедуры собственного банкротства (причем можно догадаться, что разорилась именно компания, принявшая на себя «кредитный удар», а не, к примеру, все то же ООО «Детское молочное питание», которое выиграло тендер (какое совпадение) на поставку молочных продуктов в городские учебные заведения). В чем плюс банкротства, спросите Вы? А вот в чем. Основным кредитором разорившегося предприятия является отнюдь не один из банков, а другая коммерческая фирма, которой руководит человек, довольно близкий нашему депутату. Дальше все просто. После банкротства фирма, не обремененная кредитными обязательствами , выкупается обратно за бесценок. Кредит делится между участниками операции. Поклон. Занавес.
 
 
#2 Го@но вопрос Почему о партийности бравого депутата умалчиваем.???? ДАВАЙТЕ ЧЕТКО УКАЖЕМ --ОН ЧЛЕН ЕДИНОЙ РОССИИ И В ГОРДМУ ШЕЛ ПОД ЕЕ ГОЛУБЫМИ ФЛАГАМИ,....... ............,ЖУ ЛЬНИЧЕСТВО И ПРОЧИЕ НЕБЛАГОВИДНЫЕ ДЕЯНИЯ СУТЬ ПАРТИИ СООБЩНИКОВ,ПОДЕ ЛЬНИКОВ,СОУЧАСТ НИКОВ И ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ .Без жульничества,пр охиндейства партийцы еровые болеют и сохнут.
Поклон. Занавес.Ну и ЕР с ними.
poi
| 1 октября 2009 08:41
yes ведь ЕдРо сами такую систему создали. Ща в банк приходишь и договариваешься о невозвратном кредите: 75% банкиру, остальное тебе - и все в шоколаде.
куртуаз
| 1 октября 2009 10:24
Да под него ЕРы же закон строгают,как ранее под фальшипломника Глебушку.Закон типа льгота такая у Едристов,кредит ы не возвращать,типа работа у них многотрудная,мо лока нет,так пусть возьмут себе немного денег.
Ждем продолжение ЕРовского цирка.У них уже на все проказы и жульничество своих едропартийцев по закончику оформлено,украл ,выпил,сжульнич ал и в депах продолжай трудиться.
 
 
#3 Закон У Геннадия Соловьева все хорошо, несмотря ни на что, или «Хорошо быть депутатом – часть № 2».
Мы продолжаем свой рассказ о депутате городской думы Ульяновска Геннадии Соловьеве. Во втором материале, посвященном этому человеку, мы хотим раскрыть перед вами, уважаемые читатели некие подробности (собственно как и обещали) его деятельности. А именно – обнажить перед судом общественности цифры и факты, наводящие на определенные размышления.
Итак, напомним, что Геннадий Соловьев, депутат Ульяновской городской думы (ну вы же не думали, что там только господин Гвоздев является примечательной личностью?), руководитель комитета по городскому хозяйству, промышленности, транспорту и связи, человек, имеющий отношение к учреждению таких предприятий , как ООО «Симбирский картофель», ООО «Агрофирма «Лаишевские овощи»», ООО УК «Норд», ООО «Де Юре», ООО «Детское молочное питание, решил объявить себя как индивидуального предпринимателя банкротом. И, собственно сделал это. Правда, перед этим выкупив и продав недвижимость на улице Федерации, которая была залоговой по кредиту в Сбербанке России (дабы не забрали за долги) некому Эдуарду Петрову. Конкурсным управляющим имуществом господина Соловьева стал некий Дмитрий Фельдман (по информации достоверного источника нашего издания, состоящий в дружеских отношениях с депутатом Соловьевым).
А должен был Геннадий Валерьевич 46.394.707 рублей 73 копейки, так как, к примеру, ОАО Губернским банком «Симбирск» должнику предоставлены кредиты в сумме 2.500.000 рублей и 7.000.000 рублей, банком «АК Барс» был предоставлен кредит в сумме 7.000.000 рублей, а также господин Соловьев как частный предприниматель задолжал различным фирмам за предоставленные ими услуги и товары. Вот и получается, что сейчас помимо имущества стоимостью около 6 000 000 рублей ничего кредиторам не светит. Хотя остальные фирмы, одним из учредителей которых является Геннадий Валерьевич работают и процветают. Простая арифметика – сложные выводы. Замечательная схема. Дарю ее вам, уважаемые читатели. Правда, не спешите приступать к ее реализации, если Вы, конечно, не депутат. А то ведь простого смертного и посадить могут.
С мыслями «А не объявить ли себя банкротом», Максим Чернышев.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Округ 13. Родионов Олег Геннадьевич   Округ 1. Стародубцев Валерий Григорьевич >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis