Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

На пляжу дурак лежу…

PDF 
Опубликовано: 22.03.2011

В ответ на вынужденное обращение Василия Гвоздева ко всем, кто на него смеет «тявкать из-за угла:  Сбросьте маски, господа!.

Василий Анатольевич, хватит дураком-то прикидываться, в интернете это не ценится.

Поток обвинений в Ваш адрес льется постоянно и вполне заслуженно, уж Вам ли не знать о своих «заслугах» перед ульяновцами!

Просто диву даюсь, даже в своем очередном «смелом заявлении» побоялись назвать заказчика очередного «тявканья» на Вас.

Весь город знает, что депутат Законодательного Собрания Ростислав Эдварс решил отжать у «людей близких к председателю Городской Думы города Ульяновска Гвоздеву» Комбинат Школьного Питания, один Василий Анатольевич боится сказать об этом прямо.

На анонимные послания ответили прямо? Почему бы не продолжить и не ответить так же прямо не на анонимные послания.

Вы тут про открытую дискуссию заговорили? Ну, что ж, давайте попробуем, подискутируем. Посмотрим «чего Вы реально стоите и можете»?

На «АК», начиная с середины лета 2010 года, было размещено несколько серьезных статей про коррупцию и воровство при освоении федеральных средств во время проведения в Ульяновске капитального ремонта жилого фонда.

В частности: http://73anticrizis.ru/content/view/2930/130/ ДЕРЖИТЕ ВОРА, ПОКА ОН РЯДОМ, http://73anticrizis.ru/content/view/2020/39/ УЛЬЯНОВСК: КАПРЕМОНТ С УГОЛОВНЫМ ОТТЕНКОМ

Проблема эта была озвучена не только блоггерами (ornitolog73.livejournal.com), но и в федеральных СМИ. Если необходимо освежить память, читайте публикацию в газете «Век», со всеми подробностями и цифрами: www.wek.ru (зеркало статьи: www.putin.ru), а так же в цикле статей «Гнилая вертикаль губернатора Морозова» на нашем сайте, в разделе PRO политику.

Я уверена, что и лично Вы, и мэр А.Пинков, и губернатор С.Морозов , да и прокуратура Ульяновской области материалы читали, ведь мы неоднократно отсылали свои статьи на сайт прокуратуры РФ, в блоги Медведеву и Путину.

Более того, хорошо знаю, что ещё летом 2010 года, когда А. Пинков в сговоре с губернатором С.Морозовым и его помощником М.Сычевым, только готовили к реализации свою схему по воровству денег, которые должны были быть потрачены на капремонт жилого фонда,  лично к Вам многократно подходили совершенно разные люди. Вас просили на разные лады:

- Василий Анатольевич, надо вмешиваться, своруют всё, ни в какие рамки не лезет, нарушения грубейшие!

Вам назвать имена тех, кто подходил? Сами вспомните? Так вот про открытость. Почему молчали, Василий Анатольевич? Почему Вы не вмешались, не восстановили справедливость, когда у Вас для этого была прекрасная возможность?

Почему не остановили воровскую шайку-лейку? Почему помогли провести коррупционные схемы распила федеральных денег через решения Думы?

Вы, Василий Анатольевич, не поддержали людей, которые хотели остановить этот беспредел. Вы прикрыли воровство, организованное губернатором. Вы просто не выполнили свои должностные обязанности. Вы потеряли всякую совесть, потому что получаете неплохую зарплату и не работаете!

Так на кого Вы сейчас обижаетесь? На себе подобных? На тех, кто работает также как и Вы, исключительно ради собственной наживы?

Вот мы пробовали работать честно, начали писать о том, что готовится крупное воровство задолго до того, как его осуществили, добросовестно трубили во все трубы, в надежде что кто-нибудь вроде Вас вмешается, остановит, но увы….

Давайте открыто подискутируем вот на эту тему, маску одевать не буду. Готова придти к Вам на работу, готова к отрытым дебатам.

Хватит дураком притворяться, Василий Анатольевич, в интернете это не проходит.

Екатерина Морокова


Комментарии  

 
#1 Игорь Счас, дождетесь, Екатерина Николаевна!) Ждал я как то полгода., пока опенок мне расскажет кто скока получает в администрации СИМа)))
 
 
#2 ЗЫ чесно доставило:-)

Морокова прямая как палка:-)
 
 
#3 йумор ненуачо? с дураками только ТАК!!!
 
 
#4 UUU растонировала Васю))))))))))) ))))
 
 
#5 Игорь Долго ждал он у синего моря... Ничего не ответила золотая рыбка. И Вася не ответит. Слабак и трус. "Тявкать" на ононимов - ето его позови, а чтоб дискутировать. Зуб даю, слабо!
 
 
#6 Ферзь Часто бываю резок, но Гвоздева пока не трогал. "А то приходите, мы вам работу найдем"-пишет Василий Анатольевич. Дорогой спикер. Они давно уже пришли и работают около Вас. И всех их Вы знаете лично и ежедневно здороваетесь с ними. И не надо делать вид, что Вас клюют другие. А вот писать под никами - это такое правило всех форумов, знаете, это имеет свою привлекательнос ть типа: маска, я тебя знаю... Вот, например, в футболе играют ногами, а в волейболе - руками. Иначе нельзя, так и здесь в форуме. Не хотите - не играйте, продолжайте мечтать о судах и разборках. Или вот бодайтесь с Катериной, она Вас умоет и под своей фамилией. Если Вам делать больше нечего.
Вообще-то мы ждем от спикера конструктивных решений в пользу горожан, а не чириканья в блогах.
 
 
#7 ферзю +100500

пусть зарплату отрабатывает1
нехер ! в прошлом году месяц Богдана искал. Опять за старое? иди, Вася, работай!
 
 
#8 Вася - а че сразу обзываться?
 
 
#9 Громозека Ну чо вы все сразу на него, он маненький такой, обижаеццо вон опять же. Подумаешь - вылез,тявкнул и снова в подворотню спрыгнет. Да разве ж он посмеет с Мороковой-то? Да его тут любой аноним сделает.
 
 
#10 хех да вася сам не в курсе чё ляпанул) пресс-служба обложалась)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< С каждого школьного пирожка Василий Гвоздев имеет свой «откат»   Как Кругликов чуть губернатором не стал >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis