Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Пятница, 15 Ноябрь 2013 года

Гордиться – не летать

PDF 
Опубликовано: 19.08.2009
tu204.jpg

Члены Правительства Российской Федерации высоко оценили самолет Ту-204-300, построенный в Ульяновской области, информирует пресс-служба областного правительства, сообщая об участии делегации нашего региона во главе с губернатором в Международном аэрокосмическом салоне «МАКС-2009» .

Клиника уже писала о том, что наш ТУ-204-300 с новейшей авионикой и салоном повышенной комфортности будет выставлен там на «президентской линейке».

18 августа на борту выставочного образца ульяновского лайнера (которые, как правило, сильно отличаются от серийных изделий)  побывали несколько членов правительства РФ:первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, вице-премьер и  министр финансов РФ Алексей Кудрин, министр регионального развития Виктор Басаргин. Осмотрев машину, министры поцокали языками (о, гут, зер гут!) и в один голос заявили  что этот самолёт является настоящей гордостью российского авиастроения.

Но гордиться самолетом и летать на нем, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Нашему ТУ выпало стать гордостью России. А гордость, ее беречь надо. Поэтому полетят, как всегда, «боинги». И вот тому подтверждение…

«Обновление авиапарка "Росавиа" должно начаться уже в 2010 году с приобретения 13 новых машин — пяти региональных реактивных самолетов вместимостью 70-100 кресел, четырех региональных турбовинтовых (50-70 кресел) и четырех узкофюзеляжных (125 кресел) машин. При этом основной упор при закупках "Росавиа" намерена сделать на сегмент узкофюзеляжных машин вместимостью 150 кресел (более трети обновленного парка), главными конкурентами в котором являются Boeing 737/500,600,700 и А320. Отечественного аналога в этом сегменте пока нет: Ту-204 больше по размеру (180-210 кресел)…», - сообщает газета «Коммерсант».


Комментарии  

 
#1 ТУ-204 Эх, жизнь моя жестянка!
Да ну ее в болото!
Cтою я на стоянке,
А мне летать...
А мне летать...
А мне летпть ОХОТА!
 
 
#2 И я стих знаю Самолет летит,
Колеса стерлися,
мы не ждали вас,
А вы приперлися!
 
 
#3 Что за намеки???!!! Это вы про уважаемых министров так?
 
 
#4 упс Первым делом мы испортим самолеты,
Ну, а девочек?
А девочек потом!
 
 
#5 Птица Ба, одни "пилоты" собрались.
 
 
#6 Что за намеки???!!! А девчонки-то вам чем не угодили? Пусть себе живут.
А самолеты какие портить будем, наши, али ихнии? Тут подумать надо: ихнии испортим, а наши макеты не полетят. И будем гордиться. А летать придется на бумажных самолетиках производства Эдварса-младшег о.
 
 
#7 Намекам Точно, а министров не ждали! Нафига они нам без бабосов. Приперлися. Мы им проекты, макеты, понимаешь. А они с пустыми руками. В другой раз в обратный путь на "летающей тарелке" отправим!
 
 
#8 Обидно Давно так наши самолеты на линейки выставляют и языками цокают, а покупают у америкосов.Наши не хуже, но местные не умеют лоббировать интересы российского авиастроения, денег жалеют на политиков, те и кормятся вокруг боингов.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Ульяновск станет «Национальной деревней»   ГИБДД пугает водителей макетами патрульных машин >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis