Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Квартирная война - начало голодовки

PDF 
Опубликовано: 27.10.2010
bezdomdeti.jpg

Небольшой палаточный лагерь голодающие развернули у здания облправительства на территории летнего кинотеатра. Сегодня их там уже посещали зам. главы региона Александр Якунин, мэр Ульяновска Александр Пинков и министр внутренней политики области Татьяна Кириллова. Но женщины намерены голодать, пока не встретятся с губернатором и он не пообещает им, что их дети не окажутся на улице без жилья, губернатор области, традиционно в отъезде. Протестующие надеются, что средства на помощь детям и принимающим участие в акции пенсионерам найдутся в губернаторском фонде.

Кроме того, в резолюции своей акции протеста, вкладчики просят федеральные правоохранительные органы проверить причастность отдельных руководителей региона к сделкам “Ключа” и незаконному получению средств и недвижимости.

Уже поздно вечером с голодающими общалась психолог от губернатора. Обещала что завтра же на утреннем совещании в 8 часов будет докладывать по этой ситуации. Уже созданная комиссия начнет решать их вопрос. Долго уговаривала разойтись по домам, бестолку.


Комментарии  

 
#1 ДА!!!!! Россия сильна своими женщинами. Красивыми , смелыми .Ау мужчинки! Стыдно должно быть всем нам за то что наши ласковые и красивые вынуждены делать такие шаги.
 
 
#2 ДА!!!!! Кстати там есть несколько очень даже ничего себе дамочки,с которыми можно неплохо порешать жизненно важные вопросы и поделать друг другу приятное ..А они понимаш лежат в одиночестве.. Ну едирасты и за это ответите,за одинокие,холодн ые ночи наших красавиц.
 
 
#3 Как их всего трое??? а шуму то!
 
 
#4 ДА!!!!! Повторяю -бабонек не забижать. Положительные коменты в их адрес приветствуются, едирасты и прочая шваль проходи мимо.Вам на помойку ЕР,

здесь только порядочные люди -антиедирасты.
 
 
#5 Да уж? чо, главный больной в клинике?
день просидят и разойдутся...
не такой принципиальный вопрос, как со школами!
 
 
#6 Фрося Корни добровольного отказа от пищи уходят глубоко в период детства человечества, когда голод, особенно сезонный, был регулярным нормальным фактором жизни общества.Одновр еменно оздоровятся и получат личную пещеру для устройства быта.
 
 
#7 НЕНУАЧО Губернатора Сергея Морозова сегодня в городе НЕТ - он улетел с рабочим визитом в Страсбург.
 
 
#8 Холмс Кто из оппозиции в этот раз пиарится на чужой беде? Системная? Несистемная! Аверьянов? Кругликов? Просветите.
 
 
#9 Ватсон Холмсу Элементарно,Хол мс, Сдается мне, что тут - мычащие английские уточки везде. - В смысле? - В смысле муу-duck!
 
 
#10 rrt Чаво это Морозов в Страсбурге делает? Никак ЕР места себе в камерах Международного трибунала ужо присматривает?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Квартирная война - перемирие   Квартирная война >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis