Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Ульяновск станет «Национальной деревней»

PDF 
Опубликовано: 14.08.2009
dom.jpg

В нашем регионе так много национальностей, что чиновники решили использовать это для очередной идеи. Но всякими разными столицами мы уже быть как-то устали. Да и запутались уже, столицей чего вообще являемся (то ли культурной, то ли авиационной, то ли еще какой). Потому решили областные руководители раскрутить другой брэнд. Не столицы. Деревни. И не простой. Национальной. Оно и к реальности ближе. Проект «Национальная деревня» представляет собой целый культурный комплекс. Этакий парк-музей, в котором будут представлены русский, армянский, азербайджанский, татарский, мордовский, еврейский, узбекский, чувашский и немецкий  центры. И, конечно, все вышеуказанные национальные диаспоры в реализации проекта должны будут региону помочь. Кто деньгами, кто рабочей силой. И не подумайте что просто так. За участие каждому объединению разрешат создать на территории «Национальной деревни» собственные подворья.

Хорошая идея. Народ объединяет. И главное такая смелая. Ведь кроме Ульяновской области на столь масштабный проект мало кто из регионов решился. О чем с гордостью и сообщает областное правительство.

фото - www.7travel.ru


Комментарии  

 
#16 Брагин Прикольно! Может быть клина даст анализ тем кандидатам о которых напсиал Смирнов. Думаю можно сделать хорошую диагностику им. На счет Немцова могу сказать, что он пойдет при одном услвоие на выборы.
Цитирую Клиника:
Надо же. Мы то площадка открытая. И других кандидатов в мэры можем разместить. Нам нежалко. Лечим бесплатно. А по поводу погоста. Так это случайно получилось. Кто ж виноват, что одновременно Брагин сообщил, что он собрался в мэры, а губернатор и мэр в это время по кладбищу бродят. Зато теперь Александр вас в нашей Клиники прописали. Решили, что вы тут медикаментами всех обеспечиваете. )))
 
 
#17 Клиника И при каком же, Александр?
 
 
#18 Брагин заинтересованно сть хотя бы части элит местных в независимом кандидате. Цитирую Клиника:
И при каком же, Александр?
 
 
#19 Клиника Ваш намек понятен. ;)
 
 
#20 Ежик Да я смотрю тут у вас грейдер кипятком писает. Это диагноз, лечится в полной изоляции от приличного общества, клизмы оччень хорошо помогают, рекомендую, как рукой снимет.Чего это Брагин ему так не нравится? Не входит в его личный список тех, кому ж... велено лизать? Тяжело тебе, парниша... Прими наши соболезнования. ...
 
 
#21 Как бы сказки Как бы философские как бы сказки


Разговор слуха с домыслом

Слух: А правда говорят, что СИМ с большой любовью относится к Рябову и будто бы даже собирается двигать его в мэры Ульяновска?


Домысл: Фигня на постном масле. Объясняю: Рябов умный и богатый, а назовите мне хоть одного человека из подобных Рябову, которых когда-либо СИМ серьезно поддерживал? Тут идет психологическая игра: СИМ видит Рябова в мэрии города Ульяновска, замечает, как он работает и понимает, что такая корова нужна самому. Тогда СИМ зовет Рябова работать к себе, тот без всякого желания соглашается исключительно из опасения, что если откажется, то испортит отношения с губернатором. А это у нас в регионе обычно чревато последствиями. СИМ приближает к себе Рябова из желания попонтоваться. Рябов молод, симпатичен, образован, в конце концов богат, всегда можно с его помощью замутить какой-нибудь левый благотворительн ый фондик или заграничную поездочку. Приятно с ним и за рубежи нашей Родины прокатиться на какой-нибудь форум или выставочку. В бизнесе разбирается, говорит и мыслит хорошо, готов опять же платить в таких поездках и за себя и за СИМа.
Поначалу амбициозному Рябову это нравится: постоянно рядом с губером, все к министру Рябову с поклоном, он в любой высокий кабинет без стука, вопросы по собственному бизнесу решаются по одному тонкому намеку, молниеносно. Он старается изо всех силенок, дает губеру умные советы, активно выступает на совещаниях и, не осознавая возможных последствий, иногда высказывает умные мысли.
Вот тут он и совершает важную стратегическую ошибку, в основном из-за отсутствия личного опыта у господина Рябова участия в мелких придворных интригах, которые при дворе СИМа играют основополагающу ю роль во всех назначениях и смещениях.
И вот СИМ однажды случайно прислушался к тому, что говорит Рябов на очередном совещании, заметил, как его молодого и симпатичного министра доброжелательно слушают! СИМа пробил озноб! Рябов выглядел умнее его! Он моложе! Он богат!
Тут и кончилась любовь, завяли помидоры! СИМ почувствовал сильного соперника, а он этого не любит! Последовала быстрая отставка и отдаление от тела СИМа министра и бывшего приближенного господина Рябова. Больше Морозов терпеть этого конкурента рядом с собой психологически не сможет! Реальная душевная поддержка Рябова со стороны Морозова на выборах мэра невозможна!
Но есть одно большое НО. Морозов любит своих соперников и конкурентов уничтожать и через чрезмерное приближение, по принципу «задушу в объятиях от большой любви». Здесь можно припомнить историю его взаимоотношений с Малиновским В.Б.. Он ведь его так и задушил, приближая и приближая. Вражда между ними зародилась еще в Димитровграде, во времена, когда во время выборов мэра Димитровграда, Малиновский оказался по другую сторону баррикад. СИМ выжил его правдами и неправдами из этого уютного городка, потом достал его в Новоульяновске и тоже выжил оттуда. Малиновскому пришлось низко кланяться и слезно просить помощи. Вот тут и СИМ открыл ему свои тяжелые объятия: взял его к себе министром по строительству и приблизил, а потом все ближе и ближе, пока Малиновскому дышать стало нечем. Тогда СИМ и разжал свои жестокие объятия и выкинул выжатого как лимон Малиновского.
Такой же краткосрочный роман был у СИМа когда-то с Майером А.А. Но Майер его переиграл: как только этот тертый калач почувствовал сжимающиеся вокруг его объятия «любвеобильного » СИМа, он отошел на такую дистанцию, при которой задушить в объятиях проблематично. И в настоящее время постоянно эту дистанцию поддерживает. СИМ и рад бы его придушить, да руки коротки.

Слух: А вот правда говорят, что Брагин Александр побочный сын Герасимова С.А. и будто бы теперь его «небедный» папаня решил двинуть своего юного сыночка в мэры и дать сыночку много денег на выборы?

Домысл: Бред сивой кобылы. Брагин всего лишь двоюродный племянник Герасимова С.А.. И он не из тех племянников, которых богатый дядюшка «лялькал» в детстве. Александр познакомился со своим двоюродным дядей только в 2004 году, до этого господин Герасимов и знать не знал своего двоюродного племянника.
Слух: Но ведь он его встретил-привет ил, обогрел, потом «Пежо» купил?
Домысл: Хорошо бы кабы так, Саша, наверно, был бы рад. Но получилось по-другому. Дядя оказался мужиком жадным и племянника к себе так и не приблизил. Саша работал на его выборах на равных правах с другими нанятыми в агитаторы студентами. Не смотря на то, что дядя заметил, что племянник услужлив и понятлив, сближения не произошло. Так что денег ему Герасимов не даст и на выборах не поддержит. Брагин не внушает ему доверия. Возможно, Герасимов понимает, что вряд ли можно этим сумасбродом управлять. Вдруг он тут в Ульяновске, победив на выборах, бросится строить другую Россию? Так что на «Пежо» племяннику пришлось самому зарабатывать.


Слух: А правда, что Немцов встречался с Харловым и пытался договориться с ним о поддержке на выборах со стороны местной элиты?
Домысл: Свистит Смирнов по полной! Из пальца высосал. Нелепо предполагать, что некто влиятельный из ульяновского бизнеса, да еще и, по словам Смирнова, «стреляный воробей», согласится организовать встречу Немцова с Харловым. Во-первых, и про самого этого воробья Смирнов свистит, строя из себя местного Штирлица. Этот воробей на то и «стрелянный», чтобы наперед местные расклады знать. СИМ общается с Дорониным, помогает ему решать финансовые проблемы их компании в тяжелое время, и вдруг Харлов будет встречаться с Немцовым! Фигня! Причем свистит Смирнов по нотам, ноты написал небезызвестный дядя Саши Брагина. Сам автор нот уехал пока в Испанию отдохнуть, а свистку велел почву прозондировать. Так что брат слух, не верь слухам. Спрашивай, если что не понял.
 
 
#22 Брагин Мне трудно понять, действительно, почему все думают, что мне ресурсами помогает Герасимов С.А. Я сам всегда работал, и всего сам добывался. Ни когда не отрицал, что помогал Касьянов М.М., Каспаров Г.К., партия «Яблоко» в политической работе и деятельности, плюс работал у них официально. Выигрывал гранты на правовую и экологическую деятельность. Местный бизнес помогал, плюс я им помогал по определенным направлениям. НО! НО! Ресурсами именно Герасимов С.А. не помогал, и как это нашей недальновидно власти растолковать. А то от них одни крики. И в данный момент, официально я работаю в другом городе, так как здесь «зачистили поля», и люди бояться общаться. Также сразу скажу, что свой малый семейный бизнес начали собственными силами, без помощи каких-либо богатых родственников, трудно, кризис, но вытягиваем, наоборот, учитывая настрой власти ко мне, банки не дают кредитов, приходится крутиться, и за счет своей энергии развивать бизнес.
Про машину слухов куча, всегда говорил, купил сам в кредит, но не банковский, а отрабатываю – делаю кое какие пиар проекты одному бизнесмену, он и помог купить машину, опять отмечу не ульяновский человек.
 
 
#23 Хренатиффф Хренативное предложение: может поставите на главную эти какбы сказки, есть о чем почирикать,коме нт Брагина прицепите, интересно он отмазывается от своего дяди Герасима

И тому Кто какбы сказки сварганил:
Слух: Чето мне не верится, что Герасим готов дружить с Дороном и Харлом? ААА? Мне кажется Смирнов свисти чтобы привлечь внимание к персоне Герасимова, которому он 73 регион делает, а может и про 73 регион тоже свистит чтобы проверить реакцию на фамилию Герасимов, а потом уже убедить своего хозяина, что надо делать 73 регион. Ему опять обратно хочется к активной деятельности вернуться, а кроме Герасима никто не клюе. Нехороший человек он,стырил приемчик привлечения к себе внимания у Сани Брагина. Тот насвистит с три короба и все неделю обсуждают его свист. Смирнов видит, что у Брагина получается и тоже решил запустить маленькую провокацию. Цель у него одна-раскрутить Герасима на выпуск 73 региона и там уже от всей души всех обоср...., как он это делать умеет.
 
 
#24 Александ Брагин В чем отмазываюсь? Есть реальные факты, где там может быть в них Герасимов? Всем известно, что я поддерживаю, и меня поддерживает Касьянов. Если бы был рядом там Герасимов, то его ФСБ давно бы прижало. Ульяновский бизнес трусоват идти против Единой России, Путинской вертикале. Это я могу свободно сказать, что думаю, а думаю, что Путина нужно в отставку. А бизнес не скажет, и очень, очень боится поддерживать тех, кто готов идти против произвола власти. Цитирую Хренатиффф:
Хренативное предложение: может поставите на главную эти какбы сказки, есть о чем почирикать,комент Брагина прицепите, интересно он отмазывается от своего дяди Герасима

И тому Кто какбы сказки сварганил:
Слух: Чето мне не верится, что Герасим готов дружить с Дороном и Харлом? ААА? Мне кажется Смирнов свисти чтобы привлечь внимание к персоне Герасимова, которому он 73 регион делает, а может и про 73 регион тоже свистит чтобы проверить реакцию на фамилию Герасимов, а потом уже убедить своего хозяина, что надо делать 73 регион. Ему опять обратно хочется к активной деятельности вернуться, а кроме Герасима никто не клюе. Нехороший человек он,стырил приемчик привлечения к себе внимания у Сани Брагина. Тот насвистит с три короба и все неделю обсуждают его свист. Смирнов видит, что у Брагина получается и тоже решил запустить маленькую провокацию. Цель у него одна-раскрутить Герасима на выпуск 73 региона и там уже от всей души всех обоср...., как он это делать умеет.
 
 
#25 Брагину Саш, дай комент насчет Гераськи, Харла и Дорона? Свист или реальное есть?
 
 
#26 Клиника Александр и посетители сайта, по вашим просьбам Как бы сказку вынесли на главную. Можете дискутировать.
 
 
#27 Александ Брагин Я выше дал вроде ответ. Задавайте вопросы, отвечу. Цитирую Брагину:
Саш, дай комент насчет Гераськи, Харла и Дорона? Свист или реальное есть?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Рвануло в «Арсенале»   Гордиться – не летать >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis