Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Пятница, 15 Ноябрь 2013 года

Морозов хочет стать главным бухгалтером региона

PDF 
Опубликовано: 13.08.2009
morozov_1.jpg

В ходе последнего губернаторского совета стало известно, что губернатор лично решил контролировать областной бюджет.

И первое, что будет им сделано в качестве областного «главбуха», это снижение на 15 процентов расходов на осуществление функций муниципалитетов. То есть и так-то чиновники наши не очень-то разгонялись на работу, а теперь им еще и финансовый тормоз от губернатора приладят.

Кстати, по-новому с деньгами придется работать не только муниципалам, но и региональным министерствам. Распоряжением «главбуха» региона вводится в практику еженедельный кассовый план, утверждать который Сергей Иванович будет лично. И финансирование из областного бюджета будет осуществляться только по этому документу. Не обойдет стороной регионалов и подведомственные им учреждения и сокращение расходов.

— В Москве принято решение оказывать финансовую помощь регионам, исходя из эффективности расходования бюджетных средств на местах и снижения уровня расходов на чиновничий аппарат. Пора уже повышать качество управления, – сказал по этому поводу Сергей Морозов.
Это, конечно, здорово – сам губернатор, сам главбух. Но, может, каждому лучше заниматься своими обязанностями.


 


Комментарии  

 
#1 Прикольно Плакали последние денежки в бюджете
 
 
#2 Прикольному Так кризис... К деньгам надо поближе быть... Оставь тут без присмотра, сопрут все подчистую.
 
 
#3 Ежик Пора уже повышать качество управления, – сказал по этому поводу Сергей Морозов. Вот эти слова я от него уже раз тыщу слышал. Что имеет в виду не понятно.Своих замов и помов меняет как перчатки. Какими бы они ни были, но они же не успевают должностные инструкции усвоить, как вылетают.Странн ый он человек, взял бы себе к примеру умного зама и тогда сам бы умнее смотрелся. Зам бы работал, а он бы пиарился. Но и в замы ведь берет недалеких, а если попадают случайно к нему с мозгами. так дело делать не дает, перетрахивает и перетрахивает свой аппарат
 
 
#4 Политпросвет За регион волнуюсь от того, что Морозов с деньгами собирается работать по-новому! Значит, раньше он с ними работал по старому! а их оставалось на нужды области все меньше и меньше, отдавал львиную долю свои коммерсам из сока и максимы.А что будет-то когда этот главбух по-новому развернется!
 
 
#5 Цветик Главбух Морозов – это круто!
И перспектива есть, причем:
Когда в бюджете будет пусто,
Морозов станет главврачом.
И область ластиком стереть
С российской карты будет можно…
Не зря же он погост смотреть
Ходил. Места для нас считал, возможно.
 
 
#6 Цветик мой кумир Тащусь!!! Респект и уважуха!
 
 
#7 Ндяяя Эй, Цветика остановите, пока не поздно, а то он тута губеру идей накидает, а тот у нас на чужие идеи падкий. Если уж у Васи спер про здоровый город, то не дай бог у Цветика про его космические аннбиции сопрет и про главврача. Загнемся же!!! Цветик, думай, че пишешь, за последствия ответишь, поэт!
 
 
#8 Инспектор Что за гон?:
И первое, что будет им сделано в качестве областного «главбуха», это снижение на 15 процентов расходов на осуществление функций муниципалитетов.

У нас что уже закон 131ФЗ отменили? А сели не отменили, то он не имеет права!!! снижать или повышать расходы мунимципалитета
 
 
#9 Цветик Никакого гона нет тут,
Уважаемый испехтур.
Мы закон не отмениди,
Но, внедривши раньше всех,
Мы его уже забыли -
Мало ль нам других утех?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Ермаков переживает за кладбище   Гаишники оплатят свои прививки >

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis