Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Современные хроники 2

PDF 
Опубликовано: 30.09.2009
buratinol.jpg

Часть первая (с цензурой). УЛЁТНЫЙ КАЙФ

Весной 2004 года, в канун традиционного Дня некоего города, его мэр по прозвищу БУРАТИНО, заполучивший от народонаселения имя этого сказочного персонажа за скороговорку в речах и необузданные амбиции и фантазии, распорядился на всех улицах и проспектах своего муниципального образования устанавливать всевозможные памятники - как лицам известным, так и малоизвестным, а также предметам старины и современности. И даже буквам ЁПРСТ соорудил меморию, о чем уведомил (ни с того, ни с   сего!) известного перуанского писателя Папу Карлоса (Кастанеду), ярого пропагандиста легализации наркотиков во всех частях земного шара. Каково же было удивление Буратины, когда на празднование Дня города прибыл сам автор «Дара  орла».  Правда,  инкогнито.

На секретной встрече с отцом города Папа Карлос так и сказал:

Сутки с барином

PDF 
Опубликовано: 30.09.2009
mor3346.jpg

Записки ульяновского фотографа

Почитал как-то дискуссию, которая развернулась на ульпрессе по поводу плотного графика работы нашего губернатора. И мне вспомнилось, как осенью в 200.. году я почти случайно стал спутником губернатора на целые сутки. Расскажу, как все было, может быть, кому будет интересно.

Я тогда сидел без работы уже месяца три. Вдруг звонит мне моя старая знакомая из пресс-службы губернатора и предлагает поработать у них. Кто по три месяца без работы и денег сидел, тот легко меня поймет. Жрать захочешь, на все согласишься. И вот я вышел на работу, написал заявление. На второй день мне сказали, что я поеду с губернатором на сутки в командировку в Старую Кулатку. Мне даже интересно стало, я тогда нового губернатора только на плакатах видел. А тут целые сутки рядом. Ну-ну, посмотрим какой же он вблизи, этот кубок УЕФА?!

СОВСЕМ СКОРО

PDF 
Опубликовано: 30.09.2009

"По данным  источника, который не пожелал себя раскрывать, блогом нашего президента занимается более 50 человек, примерно 12 из которых только модерируют комментарии" А это цитата , понравившаяся не только мне: "Представляете как тяжко элите нонче. Ельцин в теннис играл - и все играли. Путин на лыжах и в дзюдо - и все в Крушавель. А этот - блоггер. А это как - блоггер? Как бедному чиновнику продемонстрировать что он тоже блоггер? Раньше купил кимоно или ракетку - и вся недолга, ты в струе:))"

Морозов поможет закосить от армии

PDF 
Опубликовано: 30.09.2009
na_sele.jpg

Губернатор Ульяновской области предложил сделать сельхозработы разновидностью альтернативной военной службы.

Ну, никак молодежь не заставишь жить и работать на селе! Наша власть для нее все делает, даже кинопередвижку, вот, приобрела, а её (молодежь) все в город тянет. И потому, из  450-и ежегодных выпускников Ульяновской государственной сельхозакадемии на село приезжает только третья часть. А еще четверть (более ста парней) сразу идут служить в армию и в деревню уже не возвращаются.

Вот Сергей Иванович и предложил рекрутов на село повестками собирать. Поскольку льготы для молодых сельских специалистов, типа единовременной материальной помощи и ежемесячной доплаты к зарплате в размере пяти тысяч рублей, общей безрадостной кадровой картины там не меняют. Оттого и депутаты ЗСО были вынуждены принять областной закон, позволяющий назначать сити-менеджерами в сельских районах (как звучит, вы только вслушайтесь: сельский сити-менеджер!) людей, не имеющих высшего образования.

Будем мышей доить

PDF 
Опубликовано: 30.09.2009

Российские ученые предлагают кормить новорожденных детей… мышиным молоком!

А что? Ничего смешного. Коровье поголовье, например, в нашей области уже подошло к тому рубежу, за которым уже невозможно воспроизводство стада. Скоро остатки подъедим, и все.

Поэтому сообщение о том, что нашими (не ульяновскими, не пугайтесь)  учеными изобретён стопроцентный заменитель материнского молока, нам как бы очень кстати. В июне очередную партию патриотов нарожаем, а кормить-то их окажется нечем. У матерей от нервов, безработицы и безденежья может своего молока не оказаться, а коровки наши того… тю-тю, то есть.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9      

Результаты 1 - 9 из 75

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis