Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Закон и Куракина. По фАКТу.

PDF 
Опубликовано: 31.08.2009
kurakina.jpg

От занижения социальных выплат до недостоверной информации для получения бюджетных средств

Вашему покорному слуге повезло, мне удалось познакомиться с актами проверок Росфиннадзора по Ульяновской области за 2008 год. Начитался там всякого. О самых вопиющих нарушениях, старательно зафиксированных инспекторами этого контролирующего расходование бюджетных средств органа, обязательно расскажу всвоих следующих материалах. Пока общее впечатление и тенденция, так сказать.

А тенденция очень странная! Если рассуждать логически, то губернатор Морозов должен строго спрашивать с тех членов своей команды, которых Росфиннадзор уличил в нарушениях в своих официальных актах. Но как бы не так. Насмотрелся я этих самых актов и сделал вывод, что намногие нарушения глава региона не обращает никакого внимания, пока какой-нибудь член губернаторской команды его лично удовлетворяет. Особенно меня поразила ситуация с министерством молодежного развития (ныне преобразованном в Департамент по молодежной политике), министром в котором была госпожа Куракина, так горячо любимая нашим губернатором. Получается, что пока губернатор ее любит, и она его устраивает, все ей сходит с рук.

Есть такое слово - "Родина", сынок!

PDF 
Опубликовано: 31.08.2009

Ни для кого, ни секрет, что Ульяновская городская дума 3 созыва– беспокойный, нервный совсем недружный коллектив. Ссоры, интриги, конфликты внутри этой думы обычное дело. Все лето политическая тусовка внимательно следит за думой. Есть причины – от этих людей зависит, сохранятся ли в нашем городе прямые выборы мэра. Про нынешних депутатов думы много пишут, и обо всех сразу и о каждом в отдельности.

Этот недружный и несплоченный коллектив, как показали их внутренние конфликты, решит судьбу демократии в нашем городе. Да, не больше и не меньше! Отменят прямые выборы мэра – прощай демократия! Решат не отменять – останется пусть небольшая, но надежда, у народа самим выбрать достойного мэра.

Я решил присмотреться к депутатам к каждому в отдельности и порассуждать, а чем же каждый из них будет руководствоваться,когда будет голосовать «за» или «против» по вопросу оставить или отменить прямые выборы мэра г. Ульяновска.

Рулитик 1

PDF 
Опубликовано: 28.08.2009
Рулитики

Калава и сея

Рулитик Мо Се: йо, плёхо мине пис типя, рулитик До Ко, йо как плёхо, никто мине не слюшает, типутаты ф  туме не слюшают, квоздик ф туме ни слюшает, тихан ф партии миня не слюшает, чиго мине делать рулитик До Ко? Каки бить мине пис типя?

Рулитик До Ко: не плась тарагой рулитик Мо Се ми придумаим каки с ими справиться! Ты галава рулитик Мо Се, я зе твоя сея!

Рулитик Мо Се: я ни галава, Рулитик До Ко, я пустой калган, нисе ни магу, нисе ни умею пис типя! Орать умею, перья пусить умею, пиль в клаза пустить народу умею, клаз калубой пучить умею, польси ничаго пис типя ни умею. Прити ка мине в адвинисрацию апратна взад, пизалиста, Рулитик До Ко! Прасу отинь-отинь!

Комбайнеру авто, осеменителю - знамя

PDF 
Опубликовано: 24.08.2009
vimpel.jpg

Лучший механизатор Ульяновской области получит денежную премию на приобретение легкового автомобиля. В этом, по мнению пресс-службы региональной администрации, основной смысл правительственного постановления об учреждении очередного «соцсоревнования».

Организатором акции выступил областной Минсельхоз. По информации организаторов, соревнованием планируется охватить всю сельскую половину региона. От муниципальных районов, поселений, сельхозорганизаций всех форм собственности до конкретных работников, занятых во всех отраслях аграрно-промышленного комплекса.  

В ноябре министерство подведет итоги. И комбайнер, признанный лучшим в уборочной страде-2009, получит денежную премию для покупки автомобиля. Какого именно автомобиля, в постановлении не сказано. Но Клинике абсолютно точно удалось установить, что это будет не «Хаммер».

Юрий Коган: Ульяновску нужен честный мэр.

PDF 
Опубликовано: 24.08.2009
125_kog.jpg

Разговор с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Юрием Владимировичем Коганом.

В этот свой приезд в Ульяновск просто ехал с «Верхней Террасы». Многие знают о том, каково мое «молодежное» ульяновское прошлое. И дай, думаю, на Нижнюю Террасу заеду, где провел незабываемые двенадцать лет. Там работал на Машиностроительном заводе им. Володарского в местной заводской газете. Будучи членом комсомола, в резерве на зама секретаря партийного комитета. Много у меня с этим районом связано. Выполнял, в том числе по заданию комсомола, работы по созданию дискотеки, молодежного клуба. На дискотеках все свои были. Играли легендарные вещи, которые купить даже за доллар невозможно было в свое время…

Заехал… В ужас, в который превратилось все то, что составляло гордость законную города и области. Я имею в виду и новый и старый Дворцы культуры им. 1 Мая. Новый мы еще вместе с Марьевым строили (многие в Ульяновске его помнят). Как все это было! И вот я посмотрел, во что все это превратилось. Этот ужас, в целом характеризующий то, что творится сегодня. Я все это ассоциирую с городом в целом. Это запустение, сломанная крыша…

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 1 - 9 из 225

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis