Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Чтобы успеть забыть

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
deti.jpg

27 октября глава региона провёл заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодёжи, на котором были подведены итоги детской оздоровительной кампании 2009 года на территории Ульяновской области.

Как отметил Сергей Морозов, главное чего удалось добиться в 2009 году - в непростых экономических условиях сохранить инфраструктуру детского отдыха и увеличить объёмы финансирования летней оздоровительной кампании.

Чехарда с памятниками

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
gonch_stolip.jpg

Под эгидой переименования Ульяновска в Симбирск, что ни день – очередная инициатива, связанная с  исторической справедливостью. Недавно, например, возникло такая идея – камень-постамент, на котором нынче размещается бюст Гончарова, вернуть первоначальному его владельцу – бюсту царского премьера Столыпина. Действительно, сей исторический казус у нас произошел: в феврале 17-го года полупьяная революционная толпа горожан сковырнула бюст Столыпина с постамента и зашвырнула его не то в Свиягу, не то в Волгу, а по происшествие времени, чтобы камень без надобности не стоял,  наши предки водрузили на него бюст другого знаменитого россиянина.

О коррупции и её причинах

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
illuhin_1.jpg

Президент страны во всеуслышание высказал глубокую озабоченность огромной коррумпированностью российской власти. Ему вторят средства массовой информации, политические и общественные деятели. Тема стала настолько модной, что даже сами коррупционеры заговорили о <необходимости> борьбы со злом, но в их понятии с каким-то мифическим, где-то там далеким, но не с реальным, расплодившимся рядом, в их креслах. Повсеместно пишутся планы по противодействию этому злу. И, конечно, в первых рядах кампании самая развращенная в правовом смысле все та же чиновничья партия власти под названием «Единая Россия». Сколько же потрачено сил и времени на пустословие, кажется, от ее напора, затраченной энергии вся преступная нечисть должна скатиться в отстойники и сразу умереть, очистив нашу страну для огромных созидательных дел ради всего общества. Но не тут-то было.

Современные хроники 4 (с цензурой)

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
buratino_dvoika.jpg

Летальная демография

«Москва, конечно, столица и матерь всех наших городов, - размышлял Буратино, открывая очередное заседание своего кабинета министров. – Однако и она своими амбициями иной раз ставит в тупик смышленых руководителей, вроде меня!». Вслух же он произнес, обращаясь к собравшимся: дескать, вчера вечером с нарочным фельдъегерем из Москвы прибыл указ, предписывающий всем субъектам федерации разработать и претворить в жизнь целевые региональные программы по сбережению народонаселения. «Задача архиважная! – сказал Буратино. – И первопроходческая. Ибо со времен царя Гороха мы озабочены тем, чтобы это самое народонаселение, как можно чаще, пускать в расход, нежели, наоборот, сберегать его. Так что, у нас – ни опыта, ни умения! А ведь нужно прогреметь на всю страну! Какие будут предложения?»

Чуров предложил наградить за выборы МВД

PDF 
Опубликовано: 27.10.2009
9288.jpg

ЦИК отчитался перед Госдумой за «отлично проведенную» избирательную кампанию по выборам 11 октября, которая вызвала скандал и закончилась бойкотом Госдумы оппозицией. На острые вопросы оппозиции г-н Чуров отвечал одно: «Я приведу цифры…», после чего говорил о чем угодно, только не отвечал на вопросы. Некоторые несуразные ответы депутаты захлопывали, на совсем вопиющие отговорки в зале даже раздался свист и крики: «Позор!» До рукоприкладства не дошло разве что чудом. В итоге, обвинив главу ЦИК во вранье, оппозиция попросила его поступить, наконец, по-совести, и уйти в отставку.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 10 - 18 из 86

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis