Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Завтра мы идем к вам!

PDF 
Опубликовано: 17.08.2009
sanitar.jpg

Долго мы смотрели на то, что в регионе творится. Как главу области разрывают на части две образовавшиеся группировки чиновников и бизнесменов.

Понаблюдали за новым уполномоченным по борьбе с коррупцией господином Павловым (который и сам до сих пор никак понять не может, а что собственно ему на этой свалившейся на голову должности делать).

Решили Павлову помочь. Как ему бедолаге одному справиться. Тем более, если ловить взяточников ему поручили те… Которые сами все прекрасно знают и даже показать бы уполномоченному могли, где и что воруют. Тем более, что посылать далеко не надо. Они тут все, коррупционеры, рядышком. Может Павлов и рад бы с чего-то начать. Да растерялся, видимо. Вы, мол, меня направляйте, а я дальше как-нибудь.

Круглым столом по безработице. Чиновничьей.

PDF 
Опубликовано: 16.08.2009

Участники состоявшегося накануне выходных круглого стола в правительстве области, обсудили «наиболее эффективные меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемые на региональном уровне».

Кормушка БЕСПАЛева

PDF 
Опубликовано: 16.08.2009
bespal.jpg

Если грамотно кормиться, можно даже не «спалиться». Но только не в нашей Клинике.

Знаете ли вы, что 131-й  федеральный закон в нашей стране второй сразу после Конституции? Именно это не устает повторять депутат городской думы Марина Беспалова.

«Когда мы анализируем ту или иную ситуацию, смотрим Конституцию, затем 131-й закон. И только потом - отраслевое законодательство: чтобы расставить точки над i», - со знанием дела заявила Марина Павловна журналистам.

Слушаешь такого депутата, и сердце гордостью наполняется. Я, скромный человек, хожу по одним и тем же улицам (можно сказать, дышу одним воздухом) с таким старательным и последовательным  деятелем в области реформирования местного самоуправления, как Марина Беспалова.

А она ведь ночей не спит, бедная женщина, все думает о тяжелой судьбе сельских поселений Ульяновской области. Доклады пишет, потом их докладывает то губернатору, а то и самому президенту России.

К тому же Марина Павловна у нас самый рьяный радетель за развитие местного самоуправления. Она с 2005 года бессменный председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Ульяновской области», член Всероссийского конгресса муниципальных образований и многих других подобных  организаций. Причем, на общественных началах человек работает. Это Марина Павловна сама повторяет неустанно.  По ее же словам, безвозмездно, то есть даром работает эта самоотверженная женщина на ниве местного самоуправления вот уже пятый год! Так и хочется воскликнуть: есть женщины в русских селеньях, не оскудела земля русская!

И все бы хорошо. Но есть кое-какие  известные узкому кругу людей факты. Давайте проанализируем, что значит для Марины Беспаловой работать безвозмездно? Для этого придется вернуться немного назад.

Александр Семенов: "Буду мэром, урежу чиновникам зарплату"

PDF 
Опубликовано: 15.08.2009
lutiy.jpg

Известный ульяновский журналист, блогер и поэт Цветик задумал стать мэром и выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах градоначальника

«Антикризисная клиника» уже сообщила, что к нам на субботний прием приходил журналист Александр Семенов, он же блогер Сидор Лютый, он же – ульяновский поэт-сатирик Цветик.  Теперь нам стало известно о намерении Александра Семенова баллотироваться на предстоящих выборах на должность мэра Ульяновска. Естественно, мы не могли остаться в стороне, и отправили к Цветику на дом дежурную бригаду…

Наша справка: Семенов Александр Дмитриевич. 53 года. Русский. Образование среднее.  Женат (дважды). Профессия… Вообще-то журналист, но в настоящее время он по большей части выгуливает свою собаку – спаниэля по кличке Бим…

КЛИНИЧЕСКОЕ ИНТЕРВЬЮ

- Александр Дмитриевич, это правда, что вы решили участвовать в выборах мэра?

- А почему нет? Имею право.

- Да, конечно… Но как-то вот так. Сразу

- А что тянуть? Ждать пока народ одуреет окончательно и от безысходности изберет какого-нибудь эколога, прости господи? Или куклу картонную. На лямочках. Нет. Городу нужен простой и понятный руководитель, с которым можно запросто говорить и профессору, и дяде Васе с завалинки. Просто прийти и потрепаться. За жизнь. А это я могу...

Ульяновские летающие тарелки на «президентской линейке»

PDF 
Опубликовано: 15.08.2009
tarelka.jpg

На авиасалоне «МАКС-2009» в городе Жуковском наш ТУ-204 будет выставлен в «президентской линейке», сообщает пресс-служба правительства. Это здорово. Вот только какой для этого самолет отправят туда, неужели тот макет, что Путину в Ульяновске показывали?

А что? Вполне может быть. Мы ж по части макетов, проектов, идей и креативных мыслей любому в России фору дадим. И на «МАКСе» это еще раз докажем. Потому, как вместе с «президентским» лайнером выставим там на всеобщее обозрение еще и летающую тарелку. Или говоря по-научному - аэростатический термобалластируемый летательный аппарат.  Тоже, правда, в проекте.  Дальше них у нас не часто дело идет.

Но есть, однако, возможность, сделать проект максимально приближенным к реальности. И нужно для этого сущий пустяк. Подобрать «зеленых человечков» для экипажа этой тарелки. Сделать это будет несложно. Достаточно выставить на улице ящик дешевой водки. Они, человечки эти, сами сбегутся. Благо, у нас их предостаточно.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 82 - 90 из 225

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis