Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Как бы сказки 5

PDF 
Опубликовано: 12.12.2009
politicalchess.jpg

Разговор слуха с домыслом

Слух: Что-то мы давно с тобой, брат мой домысел, про выборы ничего не домысливали. Может чего-нибудь домыслим, да слухи всякие соберем, а потом распустим?

Домысел: А чего ж не домыслить? Это только позови, я тебе все что угодно домыслю, соберу, а потом распущу…

Слух: А вот, скажи-ка мне брат мой, Домысел, а правду говорят, что будто все претенденты на предстоящих выборах мэра уже известны?

Избирательные урны до краев переполнились радостью

PDF 
Опубликовано: 11.12.2009

Недавние выборы показали, что «Единую Россию» не поддерживают только восемь пока еще не установленных россиян - возможно, потенциальных террористов.

В выходные наши соотечественники дружно пошли на избирательные участки, чтобы сделать то, ради чего они появились на свет. Вот что сообщают наши собкоры из самых отдаленных уголков нашей необъятной редакции.

«Власть, исполняй Конституцию!»

PDF 
Опубликовано: 11.12.2009
002frhtc.gif

РНДС 11, 12,13 декабря 2009 в Ульяновске пройдут информационные акции под лозунгом «Власть, исполняй Конституцию!»

Акция пройдет в форме пикетов 11 декабря с 13.00 до 14.00 на площадке перед общественной приемной Председателя Правительства РФ Путина В.В. по адресу г. Ульяновск, ул. Ленина, дом. 146

12 декабря пройдут одиночные пикеты по всему городу, на которых будут розданы информационные материалы, посвященные «Дню Конституции».

13 декабря пройдет сход жителей города Ульяновска с требованием соблюдать Конституцию РФ, и а также право на свободу выбора.

Требования активистов и сторонников: свободные, честные и справедливые выборы, свобода слова, свобода митингов и демонстраций, свобода для независимых политических объединений.

Главная задача участников - довести до граждан, что без политической свободы экономическая модернизация в стране невозможна.

Лозунги: «Мы за свободные, честные и справедливые выборы», «Свобода слова, свобода митингов и демонстраций», «Свобода для независимых политических объединений», «Без политической свободы модернизация невозможна».

Скачать раздаточный материал nardemsouz.ru

bragin-sasha.livejournal.com

Ел ли торт Геннадий Бударин?

PDF 
Опубликовано: 11.12.2009
48b80f4b1d82f36cfdb1302d817da515.jpg

Напомним, 11 декабря 2009 г.  в газете «Комсомольская правда» появилась заметка о лидере ЛДПР В.В. Жириновском.В частности в статье было указано, что «в дни траура, когда о трагедии в Перми скорбела вся страна, когда люди с ужасом наблюдали, как список жертв ежечасно увеличивается, бессменный лидер ЛДПР широко, с купеческим размахом начал отмечать 20-летие партии. В телевизоре, в светских хрониках газет – шикарный банкет в честь самого себя в стенах Госдумы, выставка персональных достижений – от водки до майонеза…» (цитируется по изданию).

Последние советские

PDF 
Опубликовано: 11.12.2009

Заметила, что всех больше скепсиса по отношению к СССР у моих ровесников, тех, кто не успел пожить самостоятельной жизнью в то время, но испытал на себе все прелести давления идеологии и взрослых в школьные годы.

Более старшее поколение имело возможность путешествовать по союзным республикам, России и зарубежью, хотя в капстраны, как их тогда называли, с ограничениями (раз в три года).

Я еще будучи школьницей составляла мысленно план, куда я рвану, как только закончу школы-институты. Кижи, Байкал, Карелия, Киев, Грузия, азиатские республики, Прибалтика, Финляндия, Индия. Это те названия, что я слышала от людей, кто там побывал. Что-то частично удалось потом, но все равно возможности путешествовать сейчас намного меньше. Я имею в виду людей, получающих среднюю зарплату, и пенсионеров.

Те, у кого молодость пришлась на 60-е годы, любят вспоминать романтику того времени, еще более старшие защищали страну во время Великой Отечественной войны. А нам, кто кроме пустых лозунгов на каждом здании "Народ и партия едины" и нареканий в школе "как ты можешь, ты же комсомолец", и вспомнить-то нечего, кроме мороженого и кино.

lchilikova.livejournal.com

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 82 - 90 из 138

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis