Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Балдов Генадий Иванович

PDF 
Опубликовано: 06.10.2009

Балдов Генадий Иванович

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты совета депутатов муниципального образования «Вешкаймский район» по трёхмандатному избирательному округу № 3 - Балдова Г.И.

Фарс, как форма демократии

PDF 
Опубликовано: 05.10.2009
golosovsnie.jpg

Такого фарса Ульяновск еще не видел! Для того, чтобы обеспечить нужный результат слушаний по изменению Устава города, ульяновские власти и региональный политсовет Единой России, согнали в зал областной филармонии партийных активистов, студентов, чиновников и работников муниципальных учреждений и предприятий во главе с их руководителями.

Керосин для главы

PDF 
Опубликовано: 05.10.2009
f2.jpg

Холодает с каждым днем. А горячей воды и тепла в наших домах как не было, так и нет. Говорить об этом можно сколько угодно. Размусоливать, разбираться - кто виноват в этом ЧП (иначе ситуацию не назовешь). Губернатор, мэр, чиновники, энергетики, неплательщики. Вот только пока Морозов "берет" все в свои руки и собирается урегулировать случившееся переговорами в Москве, пока мэр готовит якобы вразумительные ответы, пока прокуратура ищет конкретных виновных, страдаем мы - люди. Те, кто живет в обычных квартирах без автономного ГВС и отопления. Привожу конкретные факты - только за последние два дня количество простудных и хронических заболеваний в области увеличилось почти в три раза!

Монолог учителя

PDF 
Опубликовано: 05.10.2009
wkola.jpg

Поздравляем с днем учителя, всех, кто к этому причастен!
Уважаемые посетители и пациенты, просим не толкаться и не создавать паники. Сегодня без очереди обслуживаются только учителя!


«Реформа» образования: учителя должны отговаривать школьников от поступления в ВУЗы

Работаю я в неплохой школе, имею высшую учительскую категорию. Настало время переаттестации, и отправился я на курсы повышения квалификации учителей. Первая же лекция повергла меня в такой ужас, какой я не испытывал, наверное, с 1993 года.

Итоги недели. Запад и восток

PDF 
Опубликовано: 05.10.2009

Острый конфликт вокруг статьи Подрабинека далеко выходит за рамки отдельно взятой «ветеранской» темы. Речь идет о ценностном, цивилизационном выборе, перед которым оказалась Россия. Какие ценности для нее окажутся профилирующими – условно западные или условно восточные. Иными словами, демократические или авторитарные. В демократическом обществе появление статьи Подрабинека – вполне естественно, в авторитарном – недопустимо. Само появление статьи и безобразная кампания против ее автора свидетельствуют о том, что страна находится на перепутье.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 73 - 81 из 86

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis