Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Будет асфальт озимым…

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009

Позавчера губернатор Сергей Морозов встретился с членами фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ульяновской области. Как обычно, на встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития Ульяновской области. Рассматривались вопросы ремонта дорог, решения проблем водоснабжения населения региона, поддержки сельского хозяйства.

«Откуда деньги, Зин?»

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
dengi.jpg

Ульяновские чиновники возмущены ростом доходов населения области.

В минувший понедельник, на аппаратном совещании в правительстве области, глава региона Сергей Морозов сообщил о позитивных изменениях в банковском секторе. По его информации, только за неделю объем вкладов населения вырос на 770 миллионов рублей, что в два раза больше роста за предыдущую семидневку. Всего на счетах жителей Ульяновска и области накопилось 27,5 миллиарда рублей.

Чтобы успеть забыть

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
deti.jpg

27 октября глава региона провёл заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодёжи, на котором были подведены итоги детской оздоровительной кампании 2009 года на территории Ульяновской области.

Как отметил Сергей Морозов, главное чего удалось добиться в 2009 году - в непростых экономических условиях сохранить инфраструктуру детского отдыха и увеличить объёмы финансирования летней оздоровительной кампании.

Чехарда с памятниками

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
gonch_stolip.jpg

Под эгидой переименования Ульяновска в Симбирск, что ни день – очередная инициатива, связанная с  исторической справедливостью. Недавно, например, возникло такая идея – камень-постамент, на котором нынче размещается бюст Гончарова, вернуть первоначальному его владельцу – бюсту царского премьера Столыпина. Действительно, сей исторический казус у нас произошел: в феврале 17-го года полупьяная революционная толпа горожан сковырнула бюст Столыпина с постамента и зашвырнула его не то в Свиягу, не то в Волгу, а по происшествие времени, чтобы камень без надобности не стоял,  наши предки водрузили на него бюст другого знаменитого россиянина.

О коррупции и её причинах

PDF 
Опубликовано: 28.10.2009
illuhin_1.jpg

Президент страны во всеуслышание высказал глубокую озабоченность огромной коррумпированностью российской власти. Ему вторят средства массовой информации, политические и общественные деятели. Тема стала настолько модной, что даже сами коррупционеры заговорили о <необходимости> борьбы со злом, но в их понятии с каким-то мифическим, где-то там далеким, но не с реальным, расплодившимся рядом, в их креслах. Повсеместно пишутся планы по противодействию этому злу. И, конечно, в первых рядах кампании самая развращенная в правовом смысле все та же чиновничья партия власти под названием «Единая Россия». Сколько же потрачено сил и времени на пустословие, кажется, от ее напора, затраченной энергии вся преступная нечисть должна скатиться в отстойники и сразу умереть, очистив нашу страну для огромных созидательных дел ради всего общества. Но не тут-то было.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 8 - 16 из 86

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis