Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Что делать?

PDF 
Опубликовано: 25.07.2009
Морокова Екатерина Николаевна

Морокова Екатерина Николаевна

Предприниматель с 1992 года, управленческий консультант, автор книги «Административная система для эффективного бизнеса».

Что я могу сделать с этим кризисом? Могу предложить всем, кто в этом нуждается мои личные разработки в области оптимизации бизнес-процессов. Здесь вы найдете организационные документы для предприятий в разных областях: от автоцентра до поликлиники; нормативные документы для оптимизации системы мотивации и заработной платы для ОАО и ООО; проект разработки миссии и фирменных стандартов; несколько других проектов. Обещаю, что со временем по запросу посетителей сайта размещу и другие материалы из опыта своей работы.

Рекламируйте

PDF 
Опубликовано: 25.07.2009

Время трудных возможностей

В период кризиса многие крупные компании вынуждены уже или будут вынуждены сократить рекламные бюджеты. Будет короткий по времени период, когда потребитель заскучает по рекламе, он начнет волноваться, так как уже привык к тому, что ему постоянно что-то навязывают.

Итак, что мы будем иметь в ближайшее время: потребителю не хватает обычной порции рекламы, к которой он уже привык; для того, чтобы спокойно жить надо, чтобы все было как в хорошие времена, а в хорошие времена рекламы было много. СМИ, лишившиеся постоянных доходов от рекламы крупных компаний, вынуждены будут снизить стоимость рекламных площадей в газетах, журналах, стоимость времени на телеканалах и на радио. Появляется возможность именно в этот период тратить на рекламу меньше, а результат получить больше. Часть конкурентов, впавшая в панику, будет сидеть, спрятав последние деньги в самый надежный сейф и пережидать трудные времена, а значит, складывается прекрасная возможность увеличить свою долю рынка.

Консалтинг

PDF 
Опубликовано: 25.07.2009

Еще одна попытка объяснить что такое управленческий консалтинг?

Есть два вида компаний: те, что меняются и те, что исчезают.

Ф.Котлер


Вы помните тот период «золотой лихорадки» конца 80-х – начала 90-х годов? В этот период прибыль 100% была делом обычным. Ни один уважающий себя предприниматель даже за дело не брался, если в результате не было шанса удвоить вложенные средства. ТОО, ООО росли как грибы после дождя, быстро вставали на ноги и быстро исчезали. То была счастливая, по-своему, пора первоначального накопления капиталов. Налоговая только-только сама вставала на ноги, можно было без особых проблем обойти налоговое законодательство.

Страницы        1 2 3 4 5 6

Результаты 46 - 48 из 48

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis