Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Владимир Жириновский:"Теперь спуску губернатору Морозову не давать!"

PDF 
Опубликовано: 14.10.2009
jirik.jpg

Депутат от ЛДПР Юрий Коган пригласил в Ульяновск Парламенскую комиссию

Сегодня на заседании Государственной Думы депутат от ЛДПР Юрий Коган обращаясь к парламенту Российской Федерации сообщил о грубейших нарушениях, которые были допущены на выборах в Ульяновской области в день голосования 11 октября 2009 года.

После выборов. Пятерка молодогвардейцев и облава на подпольщиков

PDF 
Опубликовано: 14.10.2009
kpp_1216198870_kpp.jpg

"Молодая гвардия" в Ульяновске ликует. Еще бы! Пятеро представителей молодежного парламента победили на муниципальных выборах 11 октября. Один из них небезызвестный представитель "МГ" и "Симката" Антон Хащенко, который тут же поспешил напомнить ульяновцам о заслугах молодежного движения. Мол, помните - критиковали нас, таких хороших. Необоснованно де обижали. А мы вот назло всем врагам выиграли. И не просто так. А вроде как без поддержки и всякого там административного ресурса (ой ли?). Это значит, что фактор "Молодой гвардии действует", а "молодежный парламент - реальная стартовая площадка".

В то же самое время, беззащитным молодым людям отчаянно мешали на выборах враги, оппозиционеры нехорошие. А вот "Молодая гвардия" никому не мешала. Интересно, что по этому поводу думают наши читатели?

Осторожно, «высокопоставленные» мошенники!

PDF 
Опубликовано: 14.10.2009
95f4ba76dc.jpg

Военный пенсионер из Самары Николай Лебедев хорошо известен многим сотрудникам правоохранительных органов Поволжья. В разное время этот гражданин представлялся сначала, как председатель «Комитета поддержки Президента РФ» Владимира Путина, потом – Дмитрия Медведева. По неофициальной информации, на прошлой неделе Николая Лебедева видели в Ульяновске. Кроме того, следы «Комитета поддержки Президента РФ» (КПП РФ) на родине Ильича повсюду: «красивые» спецпропуска будто «случайно» появляются на лобовых стеклах дорогих ульяновских иномарок.

Крохи с барского стола

PDF 
Опубликовано: 14.10.2009
fe29ff2175.jpg
Объем финансирования молодежной политики в Ульяновске оставляет желать лучшего
  
Меньше 200 рублей в год на одного молодого человека готова потратить мэрия Ульяновска в рамках программы «Молодежь 2010 — 2012». 
Все эти невеликие средства (!) пойдут на мероприятия по гражданскому становлению молодёжи, по допризывной подготовке и военно-патриотическому воспитанию, пропаганде здорового образа жизни и т.д. и т.п. 

Батареи просят тепла

PDF 
Опубликовано: 14.10.2009
middle_54858d9.jpg
На самом деле история повторяется: лето заканчивается неожиданно, а подготовка к отопительному сезону начинает напоминать сводки с места боевых действий.

 Ульяновские чиновники всех рангов в телетайпном режиме докладывают о том, сколько домов получили тепло, когда подключат остальные, не переставая при этом клясться и обещать, что батареи обязательно потеплеют. Тем временем в области замерзают целые города – к примеру, без теплоснабжения остался Новоульяновск. Его глава – Матвей Володарский – тотчас же принялся искать политическую подоплеку в холодных батареях.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 46 - 54 из 86

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis