Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Приключения "Гулливера"

PDF 
Опубликовано: 20.08.2009
gulliver.jpg

Тема коррупции в последнее время стала в нашем городе прямо модной. И кто только о ней теперь не говорит! И губернатор,и мэр, и уполномоченный, на эту тему специально назначенный. И СМИ в стороне не остаются, а департамент даже премию, вон, утвердил тому, кто лучше всех про нее, про коррупцию эту напишет.

И Клиника наша в стороне не осталась. Только мы  не ради премии стараемся.Нам за процессом наблюдать интересно. Как возникает заболевание, как протекает,чем и как скоро лечится. Предварительный вывод такой. Возникает не случайно,протекает латентно, лечится тяжело и, как правило, хирургическим путем. А вот хирургов, чтобы были специально по этой части, похоже, никто не готовит.

Может, они, конечно,появятся. Мы на это надеемся очень. Потому и готовим тем хирургам свою картотеку, чтоб им, значит, искать не пришлось, и они могли сразу за операции браться. Вот, например, прелюбопытная история "болезни". Связанная с магазином "Восход",торговыми точками "Гулливер" и мэрией.

Гордиться – не летать

PDF 
Опубликовано: 19.08.2009
tu204.jpg

Члены Правительства Российской Федерации высоко оценили самолет Ту-204-300, построенный в Ульяновской области, информирует пресс-служба областного правительства, сообщая об участии делегации нашего региона во главе с губернатором в Международном аэрокосмическом салоне «МАКС-2009» .

Клиника уже писала о том, что наш ТУ-204-300 с новейшей авионикой и салоном повышенной комфортности будет выставлен там на «президентской линейке».

18 августа на борту выставочного образца ульяновского лайнера (которые, как правило, сильно отличаются от серийных изделий)  побывали несколько членов правительства РФ:первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, вице-премьер и  министр финансов РФ Алексей Кудрин, министр регионального развития Виктор Басаргин. Осмотрев машину, министры поцокали языками (о, гут, зер гут!) и в один голос заявили  что этот самолёт является настоящей гордостью российского авиастроения.

Неподкупность с прикупом

PDF 
Опубликовано: 19.08.2009
anton.jpg

Как карман набить, а «правдорубом» слыть

Вот уже несколько лет в одной новогородской газете и в Интернете регулярно появляются «разоблачительные» статьи о беспорядках в системе ЖКХ. Материалы пространные, скучные и однообразные. Но тема коммуналки давно волнует народ. Поэтому бабушки и дедушки на эти публикации покупаются.

Тексты, правда, затрагивают не всю сферу ЖКХ. А только лишь ту, что находится в ведении частных управляющих компаний Нового города.  Автор этих материалов всегда один и тот же. Это небезызвестный Геннадий Антонцев – бывший редактор «Открытой газеты», «Ульяновск сегодня» и «Народной газеты», бывший член областной Общественной палаты. Тот самый Антонцев, который подает себя народу в обертке «самого честного и неподкупного журналиста региона».  Прямо-таки последний из могикан. Диву даешься, как еще остались в нашей области такие вот журналисты. Именно поэтому персона Геннадия заинтересовала нашу Клинику. Мы решили разобраться, что же движет этим «народным защитником». И правда ли он настолько честен и неподкупен.

Единороссовские рейдеры из гордумы

PDF 
Опубликовано: 19.08.2009
duma.jpg

Когда Россельхозакадемия - по уставу собственник имущества опытной станции по картофелю «Ульяновская» - назначала ее директором 42-летнего Джамиля Камиловича Мухутдинова, она представить не могла, какую собственный менеджер готовит ей подлянку. Без согласия с собственником новый директор заключил множество сомнительных договоров займов с известным ульяновским бизнесменом - депутатом городской думы Геннадием Соловьевым - и фактически довел станцию до банкротства и угрозы захвата ее кредитором.

«Русский Репортер» : Трезвость как угроза

PDF 
Опубликовано: 18.08.2009
sokolov.jpg

В это трудно поверить, но у нас в редакции есть несколько человек, которые не пьют совсем или почти. Остальные — алкоголики, в том числеи я. Да, коллеги, не нужно питать иллюзий, а если кто еще питает, пусть сходитк доктору, и он вам объяснит, как выглядит первая стадия алкоголизма.

 Эти несколько трезвенников и воздержанников — люди особенные. С ними непросто. Они как-то очень серьезно относятся к происходящему, помнят обещания, обижаются, когда их не выполняют, вынашивают какие-то планы и все время чего-то требуют. Их реальность совсем не похожа нанашу. Для нас, пьющих, мера всех вещей — человек. Для них, неупотребляющих,человек — постоянный заложник своих поступков.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 37 - 45 из 225

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis