Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

И за кризис им страна скоро выдаст ордена!

PDF 
Опубликовано: 17.10.2009
neft.jpg

Если верить властям, кризис уже почти миновал, прошли его стойко и с успехом, не позволив стране упасть слишком низко. «Благодаря последовательной государственной и региональной антикризисной политике удалось сохранить стабильную ситуацию в экономике области, - заявил на днях на одном из совещаний губернатор Сергей Морозов. - Кризис показал устойчивость рыночных, социальных и государственных институтов и их способность противостоять негативным тенденциям... И я по прошествии этого трудного кризисного года могу еще раз сказать: нам удалось остановить падение экономики, наметился процесс стабилизации, а в отдельных отраслях - небольшой рост».

Большие пуки карликовых политиков

PDF 
Опубликовано: 17.10.2009

Клиника:

В качестве эпиграфа

Однажды, когда Наполеон был еще только бригадным генералом, некая влиятельная светская дама прислала ему приглашение «украсить своим присутствием» один из вечеров ее салона. Как было сказано в приглашении, на этом вечере будут присутствовать «только самые красивые женщины Франции». В назначенный вечер Наполеон оказался в кругу десятка действительно очаровательных созданий и одной крайне некрасивой, мужеподобной дамы. Мадам де Сталь – так звали даму. Наполеона попросили рассказать о своих подвигах и он, не скупясь на краски, принялся за дело.

КУКИШ В КАРМАНЕ

PDF 
Опубликовано: 17.10.2009
kukiw.jpg

КУКИШ В КАРМАНЕ, или СВОБОДА СЛОВА В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Сегодня облеченный конституционными правами гражданин, пытающийся проникнуть в какое-либо СМИ, чтобы высказаться по поводу и без, получает щелчок по носу – не моги! Вернее, моги, но за бабки. Это в коммерческих или частных СМИ. В официозе же – все под контролем чиновников и политиков всех властей и мастей, несмотря на то, что цензура  у нас, почитай, со времен КПСС  отсутствует. Хочешь что-то сказать, не подумав, или подумав, но не так, как надо – разворачивай оглобли! По мнению редакторов, если каждому, обиженному судьбой или природой, давать слово – завтра в мире настанет то, о чем повествует в своих «Откровениях» Иоанн Богослов. Может, редакторы и правы – кто знает?  Именно поэтому сегодня единственная отдушина для приверженцев свободы слова – Интернет, а уж там – раздолье: говори, что хочешь, клейми любого авторитета, вплоть до папы Римского или господа Бога. Отрывайся, как говорится, по полной!

Тяжеловесы в политике о выборах главы города

PDF 
Опубликовано: 16.10.2009

Через 5 месяцев ульяновцы изберут главу города. Кем он будет — полноценным мэром или марионеткой в руках кукловодов?

Об этом говорят Михаил Шканов, Сергей Ермаков, Олег Казаров, Юрий Коган, Александр Кругликов, Юрий Горячев и другие.

ИХ НАЗЫВАЛИ КАНДИДАТАМИ В МЭРЫ УЛЬЯНОВСКА

Современные хроники 3 (без цензуры)

PDF 
Опубликовано: 16.10.2009
naperstki

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, или КАК САМАРЦЫ СИМБИРСК БРАЛИ

Однажды в бытность губернатора Юрия Горячева, на исходе его «островного социализма», в кабинет телевизионного начальника Ульяновской ГТРК «Волга» вошли два респектабельных молодых человека и, представившись юристами ФПГ «Самарский объединенный капитал» (СОК), попросили копию видеозаписи состоявшегося накануне селекторного совещания, которые глава региона с завидным постоянством проводил в прямом эфире каждую субботу. Когда же телевизионщик поинтересовался, зачем эта видеозапись нужна, самарцы как-то туманно ответили: дескать, у «СОКа» есть свои интересы в Ульяновской области и прежде чем идти на прием к губернатору с соответствующими  предложениями, хотелось бы знать, с кем имеешь дело, а по видеозаписи легко составить психологический портрет.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 37 - 45 из 86

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis