Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Из почты клиники

PDF 
Опубликовано: 21.10.2009
город Балашиха улица Лукино 59

Уважаемая редакция Портала 73anticrizis.ru !

Мы жители дома № 59 по ул.Лукино, г. Балашиха, просим Вас помочь рассказать о нашей проблеме в СМИ. Или этой зимой мы просто замерзнем, если не достучимся до правды.

Cо щитом и… лирой

PDF 
Опубликовано: 21.10.2009
omon_bard.jpg

Вы представляете себе омоновца в полной экипировке – в шлеме, со щитом – в руках которого вместо традиционной дубинки, например, балалайка? Нет? А зря. Нашим стражам порядка, как говорится, ничто человеческое не чуждо…

И убедиться в этом сможет каждый, придя 23 октября в 13-00 в Ульяновскую филармонию (площадь Ленина, 5), где состоится смотр - конкурс художественной самодеятельности сотрудников ульяновской милиции.

Чтобы жить по понятиям?

PDF 
Опубликовано: 21.10.2009
krim.gif

Вчера, в комментариях к материалу «До тепла далеко» некто Политик высказал свою точку зрения по поводу начала отопительного сезона в Новоульяновске. Он сказал:

«Как раз в Новоульяновске срыв отопительного сезона вызван аномальным явлением - личной неприязнью губернатора к Давиду. И никакой трубой это не обоснуешь, старая месть губернатору дороже здоровья всех новоульяновских детей и стариков вместе взятых. То ли еще будет! Если уж губернатора понесло, то теперь пока не уберет Давида, будет давить Новоульяновск разными извращенными способами, пока не уберет оттуда Володарского. Новоульяновск это уже переживал, подобными способами губернатор выгонял из города своего "заклятого друга" Малиновского. Выгнал его, добил, вроде успокоился, а тут ненавистный ему Володарский. Эх! Не везет Новоульяновску с правителями, все губернатору не нравятся. А почему? А все потому что Тихон давно пытается там своего другана Деникаева местного бандюгана к власти поставить, а неразумный новоульяновский люд все никак не сообразит, кого надо выбрать, вот и мерзнут всем городом. Выберите уж наконец Деникаева и все успокоятся».

Мигалки оппозиции

PDF 
Опубликовано: 20.10.2009

Недовольные выборами фракции захотели дополнительных депутатских привилегий 

Странные все-таки действия у нашей оппозиции. Вроде бы для людей стараются. Но иногда поступки такие, что народ их никак понять не может. Взять последний случай.

Совсем недавно представители "СР", КПРФ и ЛДПР в один голос твердили о фальсификации выборов, прошедших в стране 11 октября. Говорили о массовых нарушениях. Эти заявления и впрямь не вызывали сомнений. Именно поэтому народ в очередной раз следил за противостоянием оппозиционных фракций и партии власти.

Врубили по полной

PDF 
Опубликовано: 20.10.2009
tarifs.jpg

Жили мы хорошо, а будем жить еще лучше. Рванем вперед так, что не остановишь. Выйдем в лидеры, всех обогнав, накопим деньжонок для прорыва, забросим дела текущие, и так врубим, что мало не покажется…

Это не я так думаю, это я планы губернатора нашего привожу в свободном изложении. Он год срока на их воплощение чиновникам отпустил. Ну, и они, естественно, встали во фрунт, ладошку под козырек, и врубили. А что? Сказано было, деньги копить, они и начали.

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 28 - 36 из 86

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis