Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Не поминайте матом!

PDF 
Опубликовано: 25.09.2009
reiting.jpg

Рейтинг губернатора Морозова растет. Потому как в СМИ его имя все чаще упоминают...

На днях, агентство ИА REGNUM обнародовало результаты исследования публикаций в федеральных и региональных СМИ, проведенного им совместно с компанией «Медиалогия». В результате был произведен подсчет сообщений, в которых упоминается та или иная VIP-персона и рассчитан индекс информационного благоприятствования (ИИБ). Так вот, по некоторым показателям названного исследования, губернатор Морозов за короткое время (в которое, кстати, ничего экстраординарного не произошло) совершил прямо-таки гигантские скачки вверх — на 9 и 15 позиций.

 

Комментарии неизлишни

PDF 
Опубликовано: 24.09.2009
gvozdev.jpg

Предложения по изменению устава города, выдвинутые на очередном заседании Ульяновской городской думы, по-прежнему вызывают массу кривотолков. Хотя, казалось бы, уж теперь-то все обрело логические и, что важно, законные, очертания. Соблюдены и все процедурные моменты. Вроде бы и волки должны быть сыты, и овцы целы. Ан нет. В минувший четверг мнение большинства парламентариев обрело правовую норму - 23 из 26 присутствовавших на внеочередном заседании парламента депутатов проголосовали за выборы мэра. Но на всех все равно не угодили. Сторонники прямых выборов главы города продолжают протестовать против того, чтобы у мэра забирали «хозяйство». А оно в соответствии с изменениями, представленными депутатами УГД, перепоручается профессиональному управленцу - сити-менеджеру.

Виктор Корнев: Никакого «плана Корнева» нет!

PDF 
Опубликовано: 24.09.2009
kornev.jpg

Накануне голосования в Ульяновской городской думе по внесению изменений вустав областного центра в Интернет была вброшена серия публикаций, суть которых сводилась к следующему: гордумцев «продавали», и они приняли то, что им «навязали» сверху. Кто «навязал»? В частности - первый заместитель руководителя аппарата правительства Ульяновской области Виктор Корнев, как человек, отвечающий в регионе за местное самоуправление. (В его ведении находится соответствующее управление). Дескать, он всю эту операцию и спланировал, и «провернул»

- Хочу всем сказать, что никакого «плана Корнева» нет и быть не может! - заверил «НГ» сам Виктор Васильевич, к которому мы отправились за комментариями.- А тот листок, который демонстрировал господин Куринный, он даже не подписан. Это не документ.

Как бы диалог как бы Иваныча с как бы Федорычем

PDF 
Опубликовано: 23.09.2009
pon9ti9.jpg

Пресс-служба правительства области сообщила, что 22 сентября глава региона провел рабочую встречу с уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области Александром Павловым. Сегодня Клиника предлагает вниманию пациентов, ожидающих очереди на прием к нашим специалистам, как бы запись как бы беседы как бы губернатора с как бы уполномоченным…

НАКАТАЛИСЬ? ТЕПЕРЬ ПОЛЕТАЕМ!..

PDF 
Опубликовано: 23.09.2009
letat.jpg

В Ульяновске будут строить не авто, а аэродромы.  Мы ж на звание авиационной столицы претендуем, а не автомобильной…

Согласно изначальным планам и громким обещаниям власти, в четвертом квартале прошлого года в Ульяновске должен был вступить в строй грандиозный проект под названием «Автодром». Но этого, увы, не случилось, и такой красивый и многофункциональный комплекс представлен на нынешний день только трассой для картинга…

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9      

Результаты 19 - 27 из 75

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis