Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

ДОСКА ПОЗОРА – ВНЕ ЗАКОНА!

PDF 
Опубликовано: 05.01.2010
doskapozora.jpg

Уж, как только не исхитряются всяческие управляющие компании и ТСЖ, на что только не идут, чтобы плату за свои услуги с людей содрать. Даже на всеобщий позор готовы выставить – вот, дескать, полюбуйтесь, граждане, какие у вас соседи нехорошие! Платить, понимаешь ли, не желают!

Платить, оно, конечно, нужно. А вот позорить людей публично за неуплату, нельзя – незаконно это. И вот, вам, прямое тому доказательство…

Из почты "Клиники"

PDF 
Опубликовано: 05.01.2010
alexcherepov.jpg

Уважаемые соотечественники!

К Вам обращается коренной ульяновец Черепов Александр Владимирович. Коротко о себе. 32 года, русский интеллигент, беспартийный, работаю на государственном предприятии. Считаю себя честным, порядочным, справедливым человеком, законопослушным гражданином, истинным патриотом своего Отечества. Ценю в политике трезвый консерватизм, опирающийся на исторический опыт. Я противник расизма, нацизма, уголовного беспредела, жестокого террора и неоправданного насилия. Сторонник созидательного труда, мирного развития, закона, порядка.

«УТРО НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ»…

PDF 
Опубликовано: 04.01.2010
091025_elections-old0.jpg

Новогодние каникулы в этом году стали своего рода затишьем перед долгой битвой, именуемой предвыборной баталией. Списки партийных кандидатов обнародованы, однако, еще не зарегистрированы. Поэтому вперед, не дожидаясь стартовой «отмашки» рвутся только самые нетерпеливые типа хозяина торговой компании «Гулливер» Игоря Любченкова, да некоторых выдвиженцев от ЛДПР, уже показавших, что в бой они пойдут с детьми на руках. Остальные же пока нетерпеливо переминаются с ноги на ногу. Ждут…

Самый популяный новогодний ролик (и самый обсуждаемый :)

PDF 
Опубликовано: 02.01.2010

Предвыборные речи - сказка озвученная с конца.

PDF 
Опубликовано: 02.01.2010

Только во время предвыборной агитации и узнаю, сколько, оказывается, вокруг святых бессребреников обитает. На их фоне даже сам себя стыдиться начинаю...(с)

Где ж ты раньше был, столько зим и лет...(с)

Каждые выборы, я бываю потрясен таким количеством граждан города ратующих за права человека и их соблюдение. Появляется такое количество меценатов и благотворителей, что только остается удивляться, почему народ до сих пор живет плохо.

Страницы        1 2

Результаты 11 - 16 из 16

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis