Антикризисная клиника. Сайт Ульяновска. Новости Ульяновска.

Я всем больные головы подправлю
Ю.В.Коган

г.Ульяновск

, Четверг, 14 Ноябрь 2013 года

Как правильно встречать Новый год в условиях кризиса?

PDF 
Опубликовано: 28.12.2009
novgodikrizis.jpg

Мне поручили написать, как встречать Новый год в условиях мирового финансового кризиса.

Действительно, очень важная тема. Взять, например, Америку, откуда это зло к нам и пришло. Там на их Рождество обалдевший Санта-Клаус перестрелял восемь человек. Правда, причиной вроде как послужил не кризис. Просто Санта-Клауса бросила жена. У нас, конечно, такого быть не может. Состояние наших Дедов Морозов уже часам к одиннадцати позволяет разве что морду кому-нибудь набить. А если их вдруг бросит Снегурочка - и не заметят. В крайнем случае, найдут новую. Мало их, что ли, по дворам шляется. В прекрасную-то новогоднюю ночь.

Выборы доверили не в те руки

PDF 
Опубликовано: 27.12.2009

На этой неделе был дан старт избирательной кампании 2010 года по выборам депутатов Городской Думы и Главы Ульяновска. Однако уже сейчас можно констатировать: предстоящие выборы окажутся самыми грязными и политически безграмотными за всю историю существования избирательного права в нашем городе.

Жесткий административный ресурс, которым наверняка воспользуются власти, чтобы добиться высоких процентов для своих кандидатов, это еще не самое опасное, с чем придется столкнуться всем участникам выборов. При желании давление админресурса можно если не преодолеть, то ослабить. Наибольшее опасение, на мой взгляд, вызывает другое. Абсолютная недееспособность городской избирательной комиссии.

Никакой совет при губернаторе

PDF 
Опубликовано: 26.12.2009
spichkineigr.jpg

Сергей Иванович Морозов не перестает удивлять своими инициативами и административными решениями.

Что, впрочем, и неудивительно – губернаторские административные «перлы» говорят о том, что губернатор плохо разбирается не только в людях, но и, например, в таких вопросах, которые принято называть правовыми. Он, видимо, убежден, что прав тот, у кого больше прав.

Как единороссы Жириновского заложили

PDF 
Опубликовано: 26.12.2009
zhirinovmaibah.jpg

Думаю, что не открою Америки, если скажу вам, уважаемые, что среди депутатов Госдумы есть 20 миллиардеров. И 18 из них – члены фракции «Единая Россия».

В общем, люди в думской фракции ЕР сидят небедные, и если миллиардеров среди них почти два десятка, то миллионеров даже и не считал никто. И вот эта небедствующая компания приняла в свое время закон о коррупции, а теперь наглядно взялась с этой самой коррупцией бороться. В самой Государственной Думе, правда, за пределами родной фракции. Вот, 16-го декабря  четверо думских единороссов (посоветовавшись, надо полагать, со старшими товарищами, поскольку инициатива в ЕР наказуема):

Лучшая новогодняя вечеринка

PDF 
Опубликовано: 26.12.2009

Страницы        1 2 3 4 5 6 7 8 9 10      

Результаты 11 - 19 из 138

Последние объявления с доски позора

Все права защищены 2009 http://73anticrizis.ru
Перепечатка информации возможна только
при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 73anticrizis